有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 帮助选择

• 提问标题
  • 提问时间
[帮助选择] 长期用一边吃东西导致大小脸要如何矫正 1 已解决 3小时前
[帮助选择] 四维彩超做了三维还需要做四维吗 1 已解决 7小时前
[帮助选择] 平时痒的不行里面还可以挤出水 1 已解决 7小时前
[帮助选择] 脚面疼了两天了,一揉感觉里面咯吱咯吱响 1 已解决 8小时前
[帮助选择] 内心封闭严重 1 已解决 9小时前
[帮助选择] 被小猫抓到当天打了两针,第三针可以提前一 1 已解决 10小时前
[帮助选择] 医生你好,我最近感觉我生病了&# 1 已解决 14小时前
[帮助选择] 我上个月被猫咪抓流血,打了一次疫苗,医生 1 已解决 16小时前
[帮助选择] 一个多月反反复复越挠越多。 1 已解决 16小时前
[帮助选择] 女,93岁,用了药膏,不好,患处痒 1 已解决 17小时前
[帮助选择] 脚上磨出了个泡,然后被我剪破了。。怎么办 1 已解决 18小时前
[帮助选择] 粉瘤切后,刀口开了,流浓怎么办十多天了 1 已解决 1天前
[帮助选择] 我身上大面积痒肿是怎么回事呀 1 已解决 1天前
[帮助选择] 被猫抓伤了有点破皮但是没有出血抓伤长度两 1 已解决 1天前
[帮助选择] 医生你好,就是我胸前长了黑黑的东西,不知 1 已解决 1天前
[帮助选择] 请问一下我这个有什么问题吗? 1 已解决 1天前
[帮助选择] 发生一个星期、多久可以上班 1 已解决 1天前
[帮助选择] 我这个结果会应发什么病,该怎么治疗。谢谢 1 已解决 1天前
[帮助选择] 你好我儿子不知道什么情况只对游戏感兴趣其 1 已解决 1天前
[帮助选择] 梯子游戏有什么三门四门技巧规律吗? 0 ?未解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他