有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 帮助选择

• 提问标题
  • 提问时间
[帮助选择] 发际线高,影响美观。 1 已解决 1小时前
[帮助选择] 你好上午起床混身无力,之后 1 已解决 2小时前
[帮助选择] 您好我您看一下我这是正常的吗 1 已解决 2小时前
[帮助选择] 小儿烫伤了后续怎样处理? 1 已解决 4小时前
[帮助选择] 皮肤上面可能有点问题,麻烦帮我看看是过敏 1 已解决 8小时前
[帮助选择] 无任何症状,快两三年了 1 已解决 18小时前
[帮助选择] 被猫抓伤有些许的渗血 1 已解决 19小时前
[帮助选择] 我和我的女朋友做爱时带着避孕套没射但是避 1 已解决 23小时前
[帮助选择] 我儿子今年八岁了,说了不清楚是怎么回事 1 已解决 1天前
[帮助选择] 这两天吃东西就肚子疼,不拉大便,便秘 1 已解决 1天前
[帮助选择] 多囊服药期间能打新冠疫苗第二针吗 1 已解决 1天前
[帮助选择] 不是被蚊子咬的,玩了一下午回来就这样了 1 已解决 1天前
[帮助选择] 我看片的时候硬了好长时间大概有半个小时, 1 已解决 1天前
[帮助选择] 诊断视网膜裂孔 1 已解决 1天前
[帮助选择] 身上无缘无故长了一颗歌不痛不痒的红点。 1 已解决 1天前
[帮助选择] 请问一下,我这个挂什么科室好? 1 已解决 1天前
[帮助选择] 这样子正不正常,不正常需要怎么做 1 已解决 2天前
[帮助选择] 结果出来了医生没上班我想问问 1 已解决 2天前
[帮助选择] 肩关节脱位治疗 1 已解决 2天前
[帮助选择] 有先天性脊柱侧弯,做过矫正术,后背一边凸 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他