有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 腋臭

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[腋臭]身会有呛味,2018做过狐臭手术,之后就 10 1 已解决 1月前
[腋臭]轻微狐臭做了手术后根治好,再要小孩会遗传 5 1 已解决 1月前
[腋臭]女生私处有狐臭这样是有性病吗? 3 1 已解决 2月前
[腋臭]遗传性腋臭 20 1 已解决 2月前
[腋臭]治狐臭手术双侧需要多少费用 10 1 已解决 2月前
[腋臭]狐臭会不会传染 10 1 已解决 4月前
[腋臭]我本人有轻微狐臭我现在在备孕可是不小心用 3 1 已解决 4月前
[腋臭]孩子有狐臭,运动后有味道,请问该怎么治疗 3 1 已解决 4月前
[腋臭]我妈有狐臭但是我出汗的时候我同学闻着说没 3 1 已解决 4月前
[腋臭]狐臭遗传几率 60 1 已解决 4月前
[腋臭]腋臭手术后第五天拆了加压包扎绷带后 10 1 已解决 4月前
[腋臭]我女儿今年13岁,就读初一,从小就感觉她 10 1 已解决 4月前
[腋臭]腋臭,腋下大量出汗,味道比较大 3 1 已解决 5月前
[腋臭]腋臭手术能根治吗? 3 1 已解决 5月前
[腋臭]狐臭术后发炎 5 1 已解决 6月前
[腋臭]身上有刺鼻异味很重,做了很多检查了 10 1 已解决 6月前
[腋臭]您好,我想咨询一下省医有没有做腋臭手术的 3 1 已解决 6月前
[腋臭]这是不是狐臭 36 1 已解决 6月前
[腋臭]狐臭手术术后味道问题 3 1 已解决 6月前
[腋臭]医生治疗腋臭是射频治疗彻底还是微创彻底? 10 1 已解决 6月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他