[肿瘤科] 哪里防治淋巴癌

北京哪里治疗淋巴癌最好得了淋巴癌有哪些症状呢朋友一段时间因为腋下出现好几个硬块,而且一直发低烧,全身无力,去医院检查后被确诊为淋巴癌,得了淋巴癌有哪些症状呢?北京哪里治疗淋巴癌最好?

[酒精肝] 治疗酒精肝有哪些方法

酒精肝有哪些症状表现啊

[妇科综合] 得了子宫肥大要及时治疗

子宫肥大要怎么治疗才好

[胃肠疾病] 咋治胃出血效果快又好

医生您好,我弟弟26岁,昨天晚上喝了半斤白酒,吐了好多东西,医生说胃出血了,当时挂了醒酒的盐水和保护胃粘膜的盐水,后来吐出来的都是黄色的泡沫,医生说没有血了,他平时肠胃有点不好,多吃点冷的,荤的就会拉肚子,这种情况严重吗?能否根治?

[肝病] 肝病都有什么症状

得了肝病都有什么症状

[痤疮] 有痘痘怎样治比较好

你好医生宝宝脸上小痘痘的是湿疹吗?涂什么东西比较好?

[皮肤综合] 皮炎形成原因有什么

看看什么正状不疼不痒用皮炎平行不行

[丙肝] 丙肝患者到底该怎么治疗

丙肝患者要怎么治疗呢

[骨科] 常见的韧带损伤该怎么治疗

韧带损伤该怎么治疗?

[肝炎] 病毒性肝炎的治疗

病毒性肝炎。打过国产的治疗丙肝病毒的,阿尔法什么重组因子如何能治疗好呢

[男科] 有了睾丸痛应该怎么办较好

医生们好,我今年十四,快十五啦,男生,昨天我在床上躺着,然后下来时发现睾丸痛,而且是腿一动就痛,还是那种阵痛,然后看了一下,睾丸没红,也没肿,也没有粗筋什么的,怎么办,要喝什么药?

[痔疮] 患有外痔的原因有什么

外痔又犯了什么原因?

[糖尿病] 早期糖尿病肾病如何护理

早期糖尿病肾病用什么药

[颈腰椎病] 脊柱侧弯该如何护理

轻度脊柱侧弯该如何矫正?

[牙科] 牙齿一直不太健康,之前有蛀牙去医院看过

牙齿一直不太健康,之前有蛀牙去医院看过,那个时候医生就说我的其他牙齿都有一点粉化的情况,上星期发现我的一颗牙齿用指甲抠出了一个洞,今天发现另一颗牙有浅浅的圆形裂痕,不知道要怎么先自己补救一下,吃钙片有没有用呢。

[耳鼻喉科] 三天前喉咙发炎,两天前突然牙疼

三天前喉咙发炎,两天前突然牙疼,有一颗蛀牙,但是之前没有疼过。特别疼,尤其是晚上疼到无法睡觉。想知道是不是牙髓炎。同时我最近无法去医院做根治治疗,有没有能暂时缓解的方法。

[牙周炎] 牙龈发痒,用牙签去弄会出血

牙龈发痒,用牙签去弄会出血、去看过牙医什么都没看出来,有哪位专业人士能为我解忧,谢谢!

[结石科] 牙内有牙结石,遍布于下牙内

牙内有牙结石,遍布于下牙内,牙结石颜色较黄,比较多,那么洗牙会疼吗?是怎样的疼痛?

[牙科] 牙齿疼痛剧烈,但含着凉水就会立马不疼

牙齿疼痛剧烈,但含着凉水就会立马不疼,一开始是晚上疼,现在白天也疼,基本不能离开凉水,也不知道是哪颗牙齿疼,去诊所给医生看,医生敲了敲牙齿,都没什么特别的疼痛,只是看到了有一颗智齿,但疼的地方也不是智齿的位置

[牙科] 我家孩子六周岁,中间数第五颗牙齿有蛀牙

我家孩子六周岁,中间数第五颗牙齿有蛀牙,两个月前补了牙齿,之后一直说咬硬的东西,今天又去看了牙医,医生直接把补的材料弄下来了,说看着牙齿本身问题不大,可能是补牙材料对牙龈刺激引起的,抹了消炎药,让过几天再去,然后下午吃硬的东西还是说那颗牙齿痛,这正常吗?如果是补牙材料引起的,材料弄下去不就应该不疼了

[上一页]  [102]   [103]   [104]   105   [106]   [107]   [108]   [109]   [110]   [下一页]  共 3722 页, 74424 条