[妇科综合] 安全期内射会怀孕吗?十天前吃过毓婷,

十天前同房后吃了毓婷,前天是安全期同房内射无防护措施,会怀孕吗?

[针灸按摩] 最近练哑铃左侧脖子和头部疼痛,停下来就好

您好!上个月做了一次后背按摩,怎么后来再练哑铃之类的器械运动左侧脖子部位连带左侧头部就疼得动不了了,停下来之后就慢慢恢复了。请问大夫这是怎么回事?这和我做后背按摩有关系吗?谢谢您!

[皮肤过敏] 女生私处留棕色物体,还伴有异味,有时瘙痒

女生私处有棕色色体流出,伴有异味,有时还会有瘙痒,请问医生这是怎么回事?

[植发] 脱发,如图所示,头发丝细

如图所示头发丝细,头顶的头发少,妈妈头发和我很像

[两性健康] 跟女友房事后她的下体就有异味

医生,为什么每次我跟女友房事后她的下体就会有异味,而我们没有房事就不会有?

[皮肤综合] 下午几点钟意回家?屁股上面全部是红色豆豆

5月9号下午7:00屁股上面全部是小红豆豆不痒。

[骨科] 大母指被打伤后开始慢慢来肿了,刚开始用的消肿的药,

大母指被打伤后开始慢慢来肿了,刚开始用的消肿的药,后面慢慢的肿,第四天开始又肿又痛

[内科其它] 右腿无力,走路困难,有高血压

右腿无力,走路困难,有高血压

[癫痫病] 患者64岁,女。年轻时得的癫痫病,一直到现在都在吃

患者64岁,女。年轻时得的癫痫病,一直到现在都在吃治痫灵这个药控制。平时累了睡不好就会犯病,症状就是浑身抽搐。十分八分的就过来了,一个月能犯病4.5次吧!可是今天不知道怎么了今天一天就犯了4次。想问下什么原因?应该怎么办?药吃了也没管用呢?

[妇科综合] 请医生确认是否怀孕了

50多天了,没来月经,今天测试的,是否怀孕了

[皮肤综合] 我两天前发现阴道口有长痘痘,一碰就流血,我吃药能好

我两天前发现阴道口有长痘痘,一碰就流血,我吃药能好吗?也想了解一下去医院需要检查哪些呀?

[皮肤综合] 指甲被刮掉了一块见血了,还长的出来吗

削皮的时候,把指甲挂掉了,见血了,还长的出来吗

[小儿综合] 佝偻病的症状,挺胸走路是不是有佝偻病

孩子1岁半,最近发现走路挺胸,想问下这样是不是佝偻病

[中草药问题] 红参和铁皮枫斗可以一起泡酒喝吗?

红参和铁皮枫斗可以一起泡酒喝吗?

[心胸外科] 我16岁之前穿的内衣都是把里面的海绵拆掉,我的胸部

我16岁之前穿的内衣都是把里面的海绵拆掉,我的胸部现在外扩,是不是因为我把海绵拆掉的原因

[妇科综合] 最近月经结束,今天发现腿部有个部位出现一些紫色斑点

最近月经结束,今天发现腿部有个部位出现一些紫色斑点,这是什么情况啊医生,三年前曾有过紫癜的历史。

[颈腰椎病] 腰疼脚疼麻吃什么药可以减轻疼痛

腰疼脚麻痛,照个X光说腰椎脱出加骨质增生,请问医生吃什么药可以减轻一点疼痛

[综合] 我想问一下做激光手术要多少钱,做完手术要注意什么问

我想问一下做激光手术要多少钱,做完手术要注意什么问题?

[针灸按摩] 小儿皮肤黑痣越来越大

孩子1岁4个月,7~8月左右太阳穴上突然有一点,1岁过来发现越来越大,这个需不需要去检查

[小儿综合] 新生儿听力测试三次没有过

你好!医生,宝宝出生听力筛查没有通过,就是耳声发射那种没过,第二次复查也没有过,三个月做了脑干听力测试也没过。但是平时叫他会扭头,摇摇铃也会追。但是有时候给他听不同的声音,比如摇豆子的声音,他就像突然被吓到一样,大哭不止,这是什么原因啊?他的听力到底有没有问题了,今天五个月零9天了。

[上一页]  [1]   [2]   [3]   4   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 12 页, 227 条