[皮肤综合] 这几天脸上出现了一些小疙瘩,看不见,摸得着,摸起来

这几天脸上出现了一些小疙瘩,看不见,摸得着,摸起来皮肤硬硬的,很不平,不疼也不痒,下巴跟鼻子下面那里最严重,这两天脑门儿、眼皮、鼻梁那儿也有了。我经常会挠,今天挠的时候挠下来了一些死皮,像碎头皮屑那样的碎皮,我已经两天没敢用护肤品和化妆品了,没有过过敏史。

[两性健康] 妇科病,每一次性生活都很痛

六天前第一次发生性行为,然后流血四天,在第五天晚上又一次发生性生活,每一次性生活都很痛。并且流血,在第五天晚上发生性关系后下体流血,并且发高烧至38.5度°

[小儿综合] 骨骼线是否闭合?还有长高的可能吗?怎么判断骨骼线是

骨骼线是否闭合?还有长高的可能吗?怎么判断骨骼线是否闭合了

[饮食营养] 我朋友吃海鲜过敏,我喝了他喝过的水会被传

您好我朋友吃海鲜过敏,我喝了他喝过的水会被传染吗

[饮食营养] 大腿上有个肉球挤掉就有个洞天气热会有恶臭

腿上长个肉球一样的东西不痛不痒,然后时间久了我挤掉了。有好多像鱼鳞一样的东西很臭,现在留了个洞。天气热的时候会有臭味散出,该不该去医院还是有什么药物能治疗

[皮肤综合] 孩子后脑勺出现两个疙瘩不红肿,不哭也不闹,就是玩的

孩子后脑勺出现两个疙瘩不红肿,不哭也不闹,就是玩的时候出汗会去后脑勺挠,三四天前发过一次烧!

[饮食营养] 往外拉油是怎么回事

前几天吃了个鸭蛋晚上就开始拉油让回后面止了下然后今晚又开始拉了是否去医院就诊过:没去过当前服药说明:没有服药既往病史及手术史:没有

[皮肤综合] 阴茎外部长了一个疙瘩碰到就痛

阴茎外部长了一个疙瘩碰到就痛

[男科] 我的龟头处长了几个小红点想请医生帮我看看这是什么情

我的龟头处长了几个小红点想请医生帮我看看这是什么情况

[小儿综合] 4岁半宝宝脖子上长淋巴结,一直没消

4岁半宝宝脖子上长了10几个淋巴结,去儿科检查,说是扁桃体发炎。可是吃了10几天的蒲地蓝和头孢,都没消掉!是怎么回事?

[神经内科] 张嘴会有响声,嘴也有点歪,这是怎么回事

我高二开始张嘴就会有响声,以前一直没注意,觉得没什么,到了大一拍证件照的时候严重感觉嘴歪,两边脸不一样发,到现在嘴张大还是还是会响,这是怎么回事

[生活起居] 第一天脸上涂了水乳,第二天起来发现洗面奶用完了,就

第一天脸上涂了水乳,第二天起来发现洗面奶用完了,就直接在脸上涂了乳液(每隔一段时间就涂,晚上睡前也涂了)导致皮肤变得又干又黏又不是很润,这种情况如果睡觉压到皮肤的话会不会变形?

[皮肤综合] 孩子后脑勺出现两个疙瘩手感有点硬不红肿,三四天前发

孩子后脑勺出现两个疙瘩手感有点硬不红肿,三四天前发过一次烧!

[耳鼻喉科] 右眼眼眶至耳根疼痛鼻侧差不多鼻窦的位置也疼去看过眼

右眼眼眶至耳根疼痛鼻侧差不多鼻窦的位置也疼去看过眼科和耳鼻喉科拍过CT都说没事但我疼的睡不着觉而且最近觉得有点想吐反胃酸睡不着觉

[皮肤综合] 后脑勺有个疙瘩,前两天发了一次烧!

后脑勺有个疙瘩,前两天发了一次烧!

[静脉曲张] 静脉曲张,脚腿肿是什么病该吃什么药

我老婆年龄四十七岁,大腿有静脉曲张几年了,脚腿肿请问是什么病该吃什么药?

[小儿综合] 孩子小时候打碎温度计误服口中掏出来了一些也不知有么

孩子小时候打碎温度计误服口中掏出来了一些也不知有么有咽到肚子里的后来孩子好动再叫也不理人儿童医院检查说是精力过于旺盛属于多动症随着孩子越来越大一直也内向不与人交流十九岁了从小一直隔三差五拉肚子年前因一些异常行为去脑康检查说是精神障碍我很疑惑想知道并查明病因看有么有关系不知经过这么多年还可以化验出来吗

[皮肤综合] 一个硬疙瘩不痛不痒有25天乐

一个硬疙瘩不痛不痒有25天乐

[湿疹] 湿疹的症状?

请问这个是湿疹吗?还是过敏?会痒,可以涂艾洛松吗?

[心胸外科] 问问胸部的情况,剑突的位置

问问胸部的情况,剑突的位置

1   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 12 页, 227 条