[不孕不育] 看子宫发育不良大概需要多少钱

治疗女子子宫发育不良大概需要多少钱

[泌尿外科] 压力性尿失禁的最佳治疗方法是什么?

患者年龄:我今年48岁,女性,在咳嗽时或是呕吐时常常会发生尿失禁的现象。没看过医生。 曾经的治疗情况和效果:妇科检查没什么炎症。想知道用什么办法治疗效果最佳。

[产科综合] 女生在经期中做爱会不会怀孕

女生在经期中做爱会不会怀孕 告诉我会不会怀孕

[综合] 误喝了两三口稀释的84消毒液会中毒吗

今天早上我老公误喝了两三口稀释的84消毒液会中毒吗 我想知道有没有解决的方法

[脑血管病] 脑血管瘤用那种方法治疗最好?

,去医院检查为闹写管瘤。 曾经的治疗情况和效果:在医院住院了一个星期,头比较不疼了。医生建议不要去碰它,因为是良性的,如果去弄它搞不好会有后遗症。可是就让它一直头痛到老吗?最好怎样治疗脑血管瘤?

[狂犬病] 狂犬病疫苗过敏

打第一针疫苗后第二天背部,胳膊,腹部出现一些很痒的红肿小块 是否有碍,是否还应照常去打第二针

[男科] 包茎手术做完后到底需不需要红光治疗?

我昨天在一家专科医院做了包茎手术,当时医生说我的情况很麻烦,说龟头和包皮粘在了一起。 当时做手术就去了500多,后来说要有红光治疗吧。一次最少600以上。 我听别人说这种手术 顶多不会超过1000元,可是那个医生总是说我的情况跟别人不一样。说我化脓很严重了。这种红光治疗到底要不要继续呢?到底还要不要

[妇产科其它] 哺乳期可以喝蜂蜜加孕妇奶粉吗

在之前和整个怀孕期都喜欢早上喝杯蜂蜜水。但是现在宝宝出生了,请问在哺乳期间还可以喝蜂蜜水吗?我习惯在奶粉里加入蜂蜜一起冲服。请问可以吗?在网上看到谁不能给一岁内小孩子和蜂蜜。好像会中肉毒杆菌什么的。 想知道哺乳期可以继续喝蜂蜜不/谢谢

[减肥瘦身] 虚胖和性能力下降是是因为肾虚的关系么?

去医院检查身体,因为之前一直都不太好,医生检查完后说是体虚,叫他多注意休息,但是我们不知道医生是不是很含蓄的说。因为我和老公好几个月没有性生活了,他每天吃的很少很少,可是人却是越来越胖,以前做完那个,就出很多很多的汗,现在他对这个事情也没有兴趣了,觉得好像也没有能力了,经常拉肚子,他很悲观现在,觉得

[产科综合] 是不是怀孕了?

的6、7号左右来的,14号有过性生活,但是他有戴套的,这次7号了还没来月经,以前一般都会提早几天就来的,而且今天早上起来感觉乳房有点胀痛,我以前怀过孕,怀孕前乳房就会胀起来,不过这次没有以前那样胀痛感,还有最近一两天我的胃口还蛮大的。 请问,我是否怀孕了?

[胃肠疾病] 着凉后拉肚子

2010年10月4日晚上20:00睡觉被子没盖好24:00左右就感觉肚子很胀,03:00--04:00就出现腹泻症状,一直持续到2010.10.7没有明显好转。 请帮忙分析下到底是否严重,该如何用药。

[牙科] 牙龈萎缩。牙根暴露

曾经的治疗情况和效果:吃牙周炎灵。VC,VB中药补肾。都没有用。该怎么治疗。跪谢。如有专业医师治好了。我上万的现金报答

[小儿综合] 幼儿急疹求医

患者年龄:幼儿急疹,发热期已过,现在全身脸上起疹子,宝贝很痒 用药可以用开瑞坦去疹子吗

[男科] 阴囊上长了一个疙瘩

2年前阴囊上长了一个小疙瘩,去省级医院看过医生,说了个听不懂的名词,说是没事不用管,后来自己就没了。现在又长了一个,比黄豆略大,不疼不痒,一摸好像还能来回动,略大的疙瘩旁边还有几个米粒大小的,也是不疼不痒。感觉好像在皮肤下面,但是又绝对是在阴囊上的。是否需要治疗呢? 是否需要治疗

[产科综合] 怀孕3个月吃保胎灵对胎儿有一影响吗?

,吃了1天的保胎灵对胎儿有影响吗?还可以继续吃吗?

[结石科] 胆固醇结石的治疗

化验、检查结果:彩超发现直径0.6cm强回声光团两个中药溶石

[产科综合] 我怀孕32周了,

最近阴道搔痒,白带多还有异味 我想问一下对婴儿有没有影响,该怎么用药

[乳腺外科] 浆液性乳腺炎

2009年底左乳左边发现脓肿后到市医院切开引流后2月已好,今年8月份右边反复发作,现在乳头旁边红肿鼓起软的,怎么办,不想开刀了 有没有外用膏药可以治愈的

[结核病] 请问医生是不是感染肺结核病毒了

肺结核ppd试验后,有6x7mm的硬块,请问这是否证明我已经感染肺结核病毒了? 请问是不是感染病毒了?

[传染科综合] 麻疹病传染吗

了,还没痊愈, 1我想知道这病要多久才能痊愈,2我想知道这病传染吗

[上一页]  [7]   [8]   [9]   10   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [下一页]  共 4331 页, 86617 条