[甲状腺疾病] 甲亢的治疗方法

曾经的治疗情况和效果:怎样治疗,我想知道注意哪些方面。

[妇科综合] 无痛人流有哪些?

曾经的治疗情况和效果:无痛人流有哪些?请介绍一下。,无痛人流有哪些?

[卵巢囊肿] 左侧卵巢囊肿

有三年时间,左侧有时疼痛曾经的治疗情况和效果:服用中药,我左侧有时疼痛4mm。3mm问吃什么药

[失眠抑郁] 失眠没精神怎么办

梦多,睡不着,精神十分差,帮我建议。

[大小三阳] 小三阳胆红素超标咋办

有疲劳、失眠、尿黄曾经的治疗情况和效果:在吃药,想知道有什么快速治好的方法

[骨科] 骨折未愈再植骨后需几个月全愈。

曾经的治疗情况和效果:一月前二次手术并植骨,怎样尽快痊愈,需注意事项。谢谢。

[肝病] 我是肝病患者

我乙肝两对半检测五项阳性,我患难都有十年历史了,究竟现在五项阳性代表我身体有什么问题

[白癜风] 湖北白癜风医院

我的额头上长了一块白斑两天前曾经的治疗情况和效果:没接受治疗,想要找一个医院一次性治疗彻底

[痤疮] 胸前长痘痘。脸上也长。

胸前长痘痘、太阳穴两边也有。脸颊也有小小的。女生,14~17岁曾经的治疗情况和效果:有买过一些祛痘的。可惜没有作用。现在就很少用,只用一些清洁面部的洗面奶。,怎么样才能帮助我去掉这些痘痘,我不想让它变成成人痘,好恐怖的,希望各位大哥,大姐啊有什么秘诀,告诉我啊。

[白癜风] 白癜风的传染

老公在三个月前患上白癜风的,我听朋友说白癜风会传染?

[皮肤过敏] 芒果引起皮肤过敏

四月底嘴唇上长了疱疹,没有好严重就没有去看医生,五月初又长了,不知嘴唇起泡红肿痒,还有嘴唇周围,耳朵也痒,在校医务室看了医生说是单纯疱疹,经过十天左右好了,上前天晚上嘴唇及其周围痒得难受,早上起床才看见又红肿起泡了,但是这次的泡是很小很小密密麻麻的一片,不只嘴唇,还有脸上,耳朵,去校医务室,说是疱疹

[宫颈糜烂] 治疗宫颈糜烂

小腹部舒服又小量的血丝不清楚曾经的治疗情况和效果:微创治疗,微创治疗后5天我觉得小腹有点痛,还有小量的血丝是正常的吗

[妇科综合] 阴道出血就不是处女了吗

浑身无力小腿疼6月13日,问一下还是不是处女了

[妇科综合] 阴道出血就不是处女了吗

患者浑身无力小腿疼6月13日,问一下还是不是处女了

[人流] 人流方面的问题

暂时没有什么不舒服的地方我怀孕了,停经45天曾经的治疗情况和效果:6月14日照了黑白B超,超声诊断:1.宫内早孕声像(未见胎心搏动)2.提示右侧卵巢囊肿声像,什么时候最适合人流?人流前的准备和人流后的护理?

[男科] 27岁的男人做包皮手术是否迟了?

全部症:阴经小,短,小。曾经的治疗情况和效果:没,27岁的男人做包皮手术是否迟了?

[不孕不育] 输卵管粘连怎么办?

无两年前,输卵管通而不畅曾经的治疗情况和效果:建议手术,如何治疗是最好的方法?

[乙肝] 乙肝患者的求救

小便黄,腹胀,精神良好,没症状,曾经的治疗情况和效果:hbsag,hbeag,抗—hbs,阳性,希望得到最佳的方案

[痔疮] 痔疮是否一定要手术

前大便带血曾经的治疗情况和效果:几个月前,屁股肛门旁长出一粒,自己感觉不到,要特意去摸才知道,大便时会有血,檫屁股时,纸上也会有血;但不是每次大便都有,而且也不疼。1个月前,有明显感觉一粒,而且有点疼,但是过4,5天就好了,一粒也没了,大便也不出血了,没去医院看病过,就是自己注意下休息,饮食就好了。

[胃炎] 胆汁返流性胃炎

反酸、腹胀伴左侧背部酸胀从去年开始,经常吃饭没规律曾经的治疗情况和效果:6月14日胃镜检查胆汁返流性胃炎还没用药,具体吃什么药

[上一页]  [47]   [48]   [49]   50   [51]   [52]   [53]   [54]   [55]   [下一页]  共 5867 页, 117331 条