俺家有个小狗是刚抱过来滴

会员129424751 13岁 已回复
俺家有个小狗是刚抱过来滴,然后我就给他玩了起来,那时我没有穿衣服不小心被狗咬出血了,当时我有点害怕,就洗了澡,洗过知后,我就没有给家人说,知昨天才给他说滴,我问俺妈妈有事没,俺妈妈说没事,但过了几天我还是有点担心,这会打针还有用吗,
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议仅供参考
驻站医生11
擅长:全科
病情分析:你所说的情况考虑超过24小时的话,没有什么效果,考虑不会导致感染指导意见:上述情况考虑没事,预防以后被咬的问题可以打针,狂犬病疫苗注射后半年内再次被咬不需要打针
有用0
相关问答

刚烫完头发以后,头发就有那种味道,那种刺鼻的味道,对孩子是有一定的影响的,孩子闻了以后有可能会引起过敏性的鼻炎,毒素也可以进入孩子机体,对孩子身体不好,孩子现在还小,才三个多月,尽量不要接触那些有害的因素。

王玉玮主任医师儿科山东大学齐鲁医院已帮助用户:0
擅长:小儿心血管专业及儿童保健专业工作,特别对儿童心身性疾病、儿童心理、婴幼儿早期教育、科学育儿、儿童营养等有深入地研究。

月子腰疼能养好的,由不同的原因,作不同的处理。建议坐月子期间还是要注意防寒保暖,避免久坐,避免劳累,避免长时间的弯腰持物,带宝宝也要适度的休息,注意个人卫生,勤换卫生巾,观察阴道恶露排出,有异味要及时检查。

张博副主任医师外科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:擅长全膝关节、全髋关节置换术,交叉韧带重建及肩袖修补等IV级关节镜手术

XO型腿通常可以通过保守治疗来矫正,比如用青蛙趴矫正膝关节内翻,X型腿可以抬起前脚掌,紧贴双侧内踝,锻炼下肢肌肉。还可以通过手术治疗,若是保守治疗不能矫正。年轻患者可选择截骨矫形内固定,老年患者可采用人工关节置换手术的手术方式改善病症,一般能够有效地矫正XO型腿。为确保手术安全性,患者还需到正规的医院接受治疗。

刘凤岐主任医师外科北京友谊医院已帮助用户:0
擅长:足踝外科,足跟痛、脚掌疼、拇外翻、平足等等。

要注意是否有包茎等疾病,如果是翻开包皮,不能再恢复原来的状态,可见于包皮嵌顿,建议及时到医院外科检查,根据情况采取复位治疗。如果有包皮过长包茎,可以根据情况采取包皮环切术治疗,具体治疗可以遵医嘱进行,要通过检查才能确定治疗方法。

李玉涛主治医师外科四川省医学科学院·四川省人民医院已帮助用户:0
擅长:专业擅长: 无精症、少精症、弱精症、精子畸形、前列腺炎、勃起功能障碍、早泄、精囊炎等疾病的诊治,熟练掌握人工授精等辅助生殖技术。

驼背是否可以矫正过来,需结合具体情况来分析。
驼腰的原因很多,要想纠正,就要看具体的原因。如果是长期坐着不好的坐姿造成的,如果是十几岁的孩子,可以长期佩戴矫形支架来纠正。如果是因为脊椎骨折,或是因为骨质疏松症导致的驼腰,需要进行椎体整形手术。如果是因为强直性脊椎炎导致的驼腰,那么就不能纠正,同时还需就医治疗,防止问题越发严重。

刘凤岐主任医师外科北京友谊医院已帮助用户:0
擅长:足踝外科,足跟痛、脚掌疼、拇外翻、平足等等。

梅毒是通过性接触、血液传播、母婴传播等方式进行传播的。
梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性系统性性传播疾病,主要是通过性途径传播。另外,血液传播也是存在的,如果与梅毒患者共用注射针头,就可能会导致自身被传染梅毒。如果孕妇是梅毒患者,则可能会导致梅毒被传染给孩子。

王晓彦主任医师皮肤科北京天坛医院已帮助用户:0
擅长:皮炎湿疹、荨麻疹、痤疮、银屑病、玫瑰糠疹、多形红斑、光敏性皮炎、虫咬皮炎、色素异常性疾病、药疹、结缔组织病及性病的诊治。擅长各种皮肤肿瘤的病理诊断。