[肝病] 乙肝病毒载量算不算高,给我看单子我肝功能正常不

乙肝病毒载量算不算高,给我看单子我肝功能正常不

[小儿综合] 8个月宝宝感冒吃药询问,急

宝宝8个月,被老大传染感冒,高烧,38度左右,也用温水擦身体了,退烧药是38.5才吃的,今早吃的护彤,中午吃的小儿对乙酰氨基酚颗粒,下午5:30又吃可以吃小二对乙酰基酚颗粒,晚上睡前如果是11:30还可以吃一次么

[妇科综合] :女年龄:35岁病情描述:月经过后3.4天就开始白

:女年龄:35岁病情描述:月经过后3.4天就开始白带带血,吃凉东西就会小肚子疼,去年去的医院检查是轻微阴道炎,吃了药好了,几个月以后又犯了,没去医院但是还是吃的上次医院开的药没几个月又犯了总好不利索

[皮肤过敏] 颈部红疹持续一周,是什么病,如何用药?

前几天不痛不痒,这两天开始有点瘙痒

[中医综合] 舌苔泛白有点微黄,还有深色的点。

照镜子无意发现舌苔上有好多这种深色的点,像是凹进去的那种,还泛白,有点发黄。怎么回事?和本人慢性胃炎和肠易激综合征有关系么?

[帮助选择] 后颈长硬疮挤出来的水是黄色的

后颈长了一个硬疮挤出来的是黄水

[妇科综合] bai

月经过后3.4天就开始白带带血,吃凉东西就会小肚子疼,去年去的医院检查是轻微阴道炎,吃了药好了,几个月以后又犯了,没去医院但是还是吃的上次医院开的药没几个月又犯了总好不利索

[耳鼻喉科] 孩子声音沙哑三个月了,检查说是声带小结

孩子声音沙哑三个月了,检查说是声带小结

[糖尿病] 你好我化验血糖不高老是口渴是怎么回事

你好我化验血糖不高老是口渴是怎么回事

[体检] 你好,帮我看一下这个尿常规单子可以吗?谢谢

你好,帮我看一下这个尿常规单子可以吗?谢谢

[狂犬病] 早上7:20左右被狗狗咬了,下午5点,快6点时去打

早上7:20左右被狗狗咬了,下午5点,快6点时去打疫苗,第2天,9:00感觉到头痛,头热是什么现象?到了5点又没有那么热,没有那么疼是什么现象,有多少几率得狂犬病。

[西药] 牙龈局部溃疡,时间近二十天

多天前,我摸了下牙龈有个尖尖的凸起,似乎有个牙签在牙龈里面顶着,多摸了几次,过两天尖尖边上牙龈无意间发现牙溃烂了,溃烂处有白白的皮,用了西瓜霜,用了一点消炎药,现在溃烂比以前好一些了,面积也小一点,表面白色的皮也没了,但是还有一个近似圆形的凸起,周围颜色比边上要白,中间还有溃疡,溃疡处本来感觉深现在

[痤疮] 脖子前喉咙部突然长了一颗小颗粒,不痛不痒

脖子前喉咙部突然长了一颗小痘,不通也不痒(最近喉咙有不舒服,有痰)

[白癜风] 深圳孩子鼻子发现有小白点就是白癜风的症状吗?

深圳孩子鼻子发现有小白点就是白癜风的症状吗?发现我的身上长了小白点是白癜风的症状吗?白癜风的症状有哪些?深圳孩子鼻子发现有小白点就是白癜风的症状吗?

[白癜风] 在深圳发现白癜风的早期症状表现就是长白癜风吗?在深圳怎么治疗好?

在深圳发现白癜风的早期症状表现就是长白癜风吗?在深圳怎么治疗好?我的身上长了四五块白斑,也不知道是不是白癜风,白癜风的症状是什么样的在深圳发现白癜风的早期症状表现就是长白癜风吗?在深圳怎么治疗好?

[白癜风] 白癜风白斑早期症状表现有哪些?孩子得了白癜风该怎么治疗?

白癜风白斑早期症状表现有哪些?孩子得了白癜风该怎么治疗?发现白斑,害怕是白癜风就去检查了,是初期白癜风该怎么治疗白癜风白斑早期症状表现有哪些?孩子得了白癜风该怎么治疗?

[白癜风] 最近看到自己胳膊上白斑是白癜风吗?在深圳哪里确诊?

最近看到自己胳膊上白斑是白癜风吗?在深圳哪里确诊?最近手背上出现了一些白斑,是不是白癜风啊?是不规则图形的白斑。韶关这样子的白斑是不是白癜风啊?

[白癜风] 深圳现在检查白斑是否白癜风用什么方法?

深圳现在检查白斑是否白癜风用什么方法?对年的白癜风但没有发散,检查说是白癜风,可在治疗中时还会出现新的白斑吗?韶关想问问,这样的情况怎么治疗啊?

[白癜风] 深圳治疗腿部白癜风有方法吗,多少费用?

深圳治疗腿部白癜风有方法吗,多少费用?自己平时生活中如何做能可以助治疗恢复呢?韶关这样治疗一般贵不贵啊?

[白癜风] 在深圳用什么方法预防白癜风好?

在深圳用什么方法预防白癜风好?夏季白癜风高发,身上出现了小的白斑,饮食上吃些什么比较好?建议一下韶关这个季节怎么做才能预防白癜风韶关这个季节预防白癜风要怎么做呢?

[上一页]  [3]   [4]   [5]   6   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [下一页]  共 16 页, 311 条