[普外科] 脉管炎是什么症状?》中医治疗好还是西医治疗好?

脉管炎是什么症状?》中医治疗好还是西医治疗好?

[骨科] 老人骨质疏松吃什么好如何治疗

医生您好,我家婆婆今年五十六岁了,发病近一个月,右腿腋窝疼痛,并且只在行动时疼痛,市里的医院诊断为骨质疏松,请问医生应该怎么治疗呢?骨质疏松的治疗建议

[月经不调] 你好!我是1月12号来的月经,因有事想...

你好!我是1月12号来的月经,因有事想2月推到17号再来,听说吃黄体酮胶襄可以推迟,应该怎样吃?为什么黄体酮又可以催经呢?我很予盾,求助,还有什么办法?

[骨科] 请问,我腿两侧长了一柄柄的小红点,很痒,又有点痛!...

请问,我腿两侧长了一柄柄的小红点,很痒,又有点痛!是怎么回事呢?

[心血管内科] 降血压药是不是一直吃就会失去作用...

降血压药是不是一直吃就会失去作用?或是身体产生免疫?

[颈腰椎病] 两年前得了腰椎间盘突出症,通过保守治疗,效果明显,...

两年前得了腰椎间盘突出症,通过保守治疗,效果明显,一个月前突然加重,通过保守治疗效果不明显,医生建议不做手术,请问有什么搞得治疗方案,亦或是名医推荐?

[呼吸内科] 两边腋下有轻微疼痛,并有发热症状

两边腋下有轻微疼痛,并有发热症状

[内科其它] 产妇胃疼上吐下泻浑身无力

产妇胃疼上吐下泻浑身无力

[颈腰椎病] 我母亲有一定的腰椎间盘突出,大概是在年前,后来前一...

我母亲有一定的腰椎间盘突出,大概是在年前,后来前一阵去看了医生,说没那么严重,是无菌炎症,吃了点药,不是很有效,最近保养的,腰不怎么疼了,但是髋关节疼,医生说应该不是腰间盘的问题,但是照了X光也说,不是股骨头坏死X,请问这是为什么呢?

[皮肤综合] 脸上红肿,起痘痘,干燥,还有点疼,也有脱皮现象,这...

脸上红肿,起痘痘,干燥,还有点疼,也有脱皮现象,这是怎么了,几个月了,一直没有好转,我该怎么办?

[生殖孕育] 你好,上月27号来的月经,这月的排卵期是哪天?

你好,上月27号来的月经,这月的排卵期是哪天?

[牛皮癣] 牛皮癣日常护理方法?

我亲戚中有得牛皮癣的,牛皮癣会不会传染啊?牛皮癣具体是什么症状?平时该注意什么?治疗牛皮癣的偏方有哪些?牛皮癣日常护理方法?如何治疗

[中草药问题] 关于经期可以吃加味逍遥丸吗?的问题

关于经期可以吃加味逍遥丸吗?的问题病情描述(发病时间、主要症状等):关于经期可以吃加味逍遥丸吗?的问题

[帮助选择] 你好问下吃羊鞭好吗怎么吃

你好问下吃羊鞭好吗怎么吃

[产科综合] 那如果这几天就怀孕了,会有什么症状?这几天放屁比以...

那如果这几天就怀孕了,会有什么症状?这几天放屁比以前臭,这属于嘛?

[两性健康] jj只有12cm宽1.5cm和女孩做爱有影响吗

jj只有12cm宽1.5cm和女孩做爱有影响吗

[癫痫病] 睡眠癫痫的治疗方法都有哪些

我的儿子今年10岁了,自从她7岁起,每间隔5.6个月,在她睡着后的半个小时之内就会有类似于癫痫大发作的现象发生,头部歪向一边,手脚僵直,闭气.嘴唇发紫,去检查说是睡眠癫痫。请问睡眠癫痫的治疗方法都有哪些?

[鼻炎] 请问鼻炎怎么治。。。

请问鼻炎怎么治。。。

[内科其它] 想了解一下瘦脸方法有哪些

我是一个26岁的妈妈,一直困扰我多年的问题就是脸大,脸胖,之前试过很多方法都没有效果,想问一下打瘦脸针好吗?非常感谢。想问一下打瘦脸针好吗想了解一下打瘦脸针好吗想了解一下瘦脸方法有哪些

[生活起居] 膝盖下楼的时候疼,上楼也不疼,走路也不疼、请问是怎...

膝盖下楼的时候疼,上楼也不疼,走路也不疼、请问是怎么回事!

[上一页]  [9]  [10]  [11]  12  [13]  [14]  [15]  [16]  [17]  [下一页]  共 2162 页, 43233 条