付费提问

肝硬化结节小囊肿数枚小淋巴结?

会员187183030 57岁 2022-04-25 21:09:25 30元 已回复
有乙肝大三阳高血压高血糖,该怎么治疗?
图片只有提问者本人和回复医生可以看到
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注
郭海良 副主任医师 本溪市中心医院其他 三级甲等
擅长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病
已帮助用户: 4224
问题分析:有乙肝大三阳需要监测肝脏功能如果转氨酶高,需要保肝治疗的,可以监测病毒的含量如果病毒DNA含量比较高,可以抗病毒治疗有高血压疾病需要控制高血压的目前,血糖略微偏高,没有打到7.0,需要再复查,可以控制饮食加运动
指导建议:有肝硬化,有结节,需要定期的复查,也可以吃护肝片,如果病毒含量比较高,可以吃替诺福韦抗病毒治疗
有用0
相关问答

问题分析:有乙肝大三阳需要监测肝脏功能如果转氨酶高,需要保肝治疗的,可以监测病毒的含量如果病毒DNA含量比较高,可以抗病毒治疗有高血压疾病需要控制高血压的目前,血糖略微偏高,没有打到7.0,需要再复查,可以控制饮食加运动
指导建议:有肝硬化,有结节,需要定期的复查,也可以吃护肝片,如果病毒含量比较高,可以吃替诺福韦抗病毒治疗

郭海良副主任医师其他本溪市中心医院已帮助用户:4224
擅长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

问题分析:你好!这个在超声检查下,一般不会误诊的肝囊肿的影像学表现比较典型
意见建议:如果不能明确诊断,可以考虑腹部CT检查,可以明确诊断

鞠延玲副主任医师内科锦州市中心医院已帮助用户:0
擅长:心内科常见病的诊治。

问题分析:你好,甲胎蛋白为肿瘤标记物还是比较高的,以后定期复查B超。
意见建议:目前肝功转氨酶略微有点高可以暂时性吃点保肝降转氨酶的药物。囊肿以后定期复查就可以了。

孙鹏主治医师内科马鞍山市人民医院已帮助用户:0
擅长:掌握本专业疾病诊疗的新理论、新技术,擅长常见肿瘤的化疗,靶向治疗,免疫治疗等高效低毒抗癌治疗模式,致力于肿瘤个体化治疗。

问题分析:你好。肝硬化结节与肝囊肿,一个是软组织结节,一个里面是液体,因此B超不太可能误诊。
指导建议:如果实在不放心,还可以做个肝脏ct检查看看。建议可以到正规医院的消化内科门诊咨询。

白秀会主治医师内科燕郊人民医院已帮助用户:111681
擅长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

指导意见:1,肝硬化标本肝硬化是一种常见的慢性肝病,可由一种或多种原因引起肝脏损害,肝脏呈进行性、弥漫性、纤维性病变。建议服用葵花护肝片,目前最有效的保肝降酶药物,尤其是主要成分五味子降酶快、力度强。护肝片保肝降酶,常用于慢性肝炎和早期肝硬化治疗,具有较好的阻断肝细胞纤维化的作用,长期使用效果不错。

高国静医师妇产科威县妇幼保健计划生育服务中心已帮助用户:340253
擅长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

问题分析:目前没有很有效的办法,建议可以服用一些抗肝硬化的药物,如扶正化瘀胶囊等;坚持服用抗病毒治疗,供参考!

江军副主任医师传染科113医院已帮助用户:78
擅长:诊治各种肝病、感染性疾病,对不明原因的发热疾病有自己的见解。开展各种肝脏的介入手术治疗肝硬化、肝癌等晚期肝病。