有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 大小三阳 > 我有大三阳十多年了一直没治好,护肝片那一种好,葵花

我有大三阳十多年了一直没治好,护肝片那一...

已回复

会员26950661 35 2016-09-25 16:10:24
我有大三阳十多年了一直没治好,护肝片那一种好,葵花我有大三阳十多年了一直没治好,护肝片那一种好,葵花牌怎么样
  • 我是大三阳.请问吃葵花护肝片可以吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

已帮助用户:1671
问题分析:乙肝的治疗是慢性的过程,需要正规综合的治疗办法。即使有效的治疗可以延缓肝硬化的产生。
意见建议:建议查乙肝病毒量检测,根据检查结果系统抗病毒治疗,不建议应用护肝片

指导意见:乙肝的治疗是慢性的过程,需要正规综合的治疗办法。即使有效的治疗可以延缓肝硬化的产生。

相关问答
我是大三阳.请问吃葵花护肝片可以吗?

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好。根据你上诉提问是可以服用护肝片保护肝脏的,注意休息,不要劳累。
意见建议:
生活调理:
相关问答
你好,我是乙肝大三阳,葵花牌护肝片可以长期吃吗?平...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12062
病情分析: 你好,葵花牌护肝片没有确切的治疗效果,长期服用有一定的副作用,不建议使用。
意见建议:西医治疗乙肝目前没有特效药,中医中药长期临床实践积累了许多独到的奇方秘方,建议你采用传统中药蜂蜜、白术、高丽参、茯苓、猪苦胆汁、八月柞、木蝴蝶、海南沉、乌术粉等配合治疗。这些传统中药具有疏肝理气,养胃健脾的功效,配合使用可以从根本上改变患者机体与病毒和平共处的免疫耐受状态,激活患者免疫应答,重建肝脏主动免疫功能,促进“免疫耐受”被打破,恢复或增强机体免疫系统抗病毒的能力,主动对HBV病毒进行消除和剥离,最终使乙肝患者走向快速康复之路。希望你正确治疗,早日康复!
相关问答
乙肝大三阳吃葵花牌护肝片有好处么 对病有帮助么

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,目前还没有药物能杀灭乙肝病毒,如果肝功能正常,一般不须治疗. 但必须注意如下几点: 1由于各种抗病毒药物很难有所作为不宜一味追求阳转阴 2应做到调养劳逸和随访的三结合 3提高个人免疫功能和抗病毒能力,力求消除乙肝病毒和保持不再发病 4定期复查肝功能 5不喝酒不吸烟 6不吃刺激性重的食物 7确保睡眠注意休息 8一定要有一个好心情
相关问答
大三阳多年,肝功一直正常,近期查出肝功...

向我提问   已帮助用户:140335
你转氨酶稍微高一点点而已, 不要担心。不需要特别治疗,休息不好或检查误差都可能导致这样稍微高一点点的啊。 但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。定期检查肝功就可以了 。
相关问答
乙肝大三阳,肝功能不正常,服用葵花牌护肝片有用吗?

向我提问   已帮助用户:4307

意见建议:你好,现在需要接受正规的抗病毒治疗,第一:使用强效低耐药的抗病毒药物,快速清除病毒,减轻肝损害;第二:提高机体免疫力,激活自身清除病毒能力以达到持久清除病毒的能力;第三:中医药调节脏腑功能,平和阴阳气血,配合生活饮食调节等,通过综合治疗可安全快速清除病毒,保护肝脏,延缓肝纤维化,肝硬化发展。
相关问答
我是大三阳,肝功能正常,现在服用葵花牌护肝片,请问...

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 你好,首先告诉你检查出了大三阳也是没有多么可怕的,一般的我们应该密切注意复查肝功和HBVDNA,如果肝功正常,HBVDNA小于10的3次方,那就不用治疗,每年复查1-2次即可。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
572|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有大三阳十多年了一直没治好,护肝片那一种好,葵花