有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 阴茎短小会给长治男性带来哪些危害

阴茎短小会给长治男性带来哪些危害

已采纳

会员25126489 18 2015-11-19 15:32:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
阴茎短小会给长治男性带来哪些危害你好医生,阴茎短小会给长治男性带来哪些危害?男性朋友阴茎短小要如何治疗呢
想得到怎样的帮助:
男性朋友阴茎短小要如何治疗呢
  • 长治包茎会给男性朋友带来哪些危害呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:7940
问题分析: 男性阴茎短小,性生活不和谐,导致夫妻生活受到影响,危害夫妻感情。阴茎短小根本不能满足妻子,不能带给女方高潮的快感,夫妻生活质量低,危害夫妻关系,甚至可导致婚姻的破裂。
意见建议:男性朋友由于阴茎短小,容易出现自卑心理,自信心不足,生活中与人交往也会受到不良影响。同时由于自卑心理导致工作中缺乏信心,影响工作和生活。阴茎短小男性不敢和女朋友进行性接触,怕受到伴侣的歧视,长此以往,可诱发性冷淡等严重的身心疾病。

2015-11-19 15:35:49

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎短小会给长治男性带来哪些危害