有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 各位医生大家好,我现在失眠,我上班是两班倒,白天上...

各位医生大家好,我现在失眠,我上班是两班...

已回复

会员15026994 30 2016-08-21 07:10:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
各位医生大家好,我现在失眠,我上班是两班倒,白天上午能睡,下午就不行了,想睡却睡不着。晚上睡的好一些。但睡眠质量都是很差,我每天手脚发软,全身关节疼痛眼睛又胀又疼火辣辣的。这些镇状是我2003年得了十二支肠溃疡之后才慢慢有的,医生看了不少都没效果,有中医说我是气阴两虚。请各位医生帮帮我。谢谢大家
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:105080
问题分析: 失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态
意见建议:.可以口服;谷维素片+,维生素B1片,+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.

|

专长:失眠抑郁、焦虑症、精神分裂症

已帮助用户:7633
你好,建议采用中药结合针灸配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。

相关问答
睡醒后全身关节疼痛是怎么回事

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
这可能是关节炎的表现,有可能与关节的退行性变或是骨质增生等因素有关,最好去作关节的X光片或是MRI检查。
相关问答
最近晚上很晚睡觉,第二天头晕晕全身无力,眼睛犯困,...

专长:呼吸疾病,皮肤病,高血压、糖尿病、心血管疾病,中医保健

向我提问   已帮助用户:5772
问题分析:看了你现在出现的情况,考虑是由于你血压低造成的情况。
意见建议:由于很多人先天性的低血压,所以在突然站起的时候出现头晕或者不能站起的情况,还有出现缺血或者眼前黑朦,全身无力的情况。一般在休息后缓解。对于这个情况需要检查具体的原因,对症治疗。
相关问答
眼睛发炎关节疼痛外阴溃疡常失眠

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:16326
问题分析:是一种全身性、慢性、血管炎性疾病临床上以口腔溃疡、生殖器溃疡、眼炎及皮肤损害为突出表现又称为口-眼-生殖器综合征(白塞综合征、贝赫切特综合征)该病常累及神经系统、消化道、肺、肾以及附睾等器官病情呈反复发作和缓解的交替过程
意见建议:1治疗原则1.1一般治疗:重症病例卧床休息保持口腔、外阴、皮肤、眼清洁避免刺激性食物2局部用药:2.1口腔溃疡:龙胆紫或锡类散等如四环素250mg(1片)溶于水中含漱2分钟后咽下;0.02%~0.2%洗必泰液、1%硼酸液含漱
相关问答
一闭上眼睛就全身发麻,发痒,胸闷,压根睡不了觉。第...

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:65395
病情分析: 分析可能是由于用劳累过度所引起的神经衰弱,建议你每天有规律的生活作息时间,睡前适当活动,不要熬夜,在身体比较疲惫的情况下较容易入睡,注意营养和休息,保持心情愉悦.如果没有得到很好的改善,需要配合药物治疗,
意见建议:最好到正规的医院治疗.可服用安神补脑液(九味神安胶囊)+谷维素+维生素B1,可用针灸按摩调理,打太极拳有一定的疗效。
相关问答
舌苔溃疡舌头肥大,关节疼痛无力。。眼睛看东西看不清...

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你好,口干多因阴虚津少,或气虚阳弱,津液不承所致.阳虚津少者,治宜养阴生津,用六味地黄丸,增液汤,五汁饮等方.气虚阳弱者,治宜益气温阳,用七味白术散,小建中汤,金匮肾气丸等方.还要注意检查是否是糖尿病.另外注意如果睡觉打鼾或是肺部疾病呼吸急促或是鼻炎张嘴呼吸都有可能导致的,希望我的回答能帮助到你,祝健康。
相关问答
我有段时间睡眠半睡半醒的时候感觉全身抖动得厉害,心...

专长:内科杂病高血压

向我提问   已帮助用户:15481
病情分析: 这个是的,这个肯定要去医院了,还要仔细检查,怎么治疗都是可以的,关键还是要把疾病的原因查清楚,这样才好针对性治疗。
意见建议:我建议你去医院检查后才可以做出正确的治疗方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!