有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 没有社交,交流沟通有问题

没有社交,交流沟通有问题

已回复

会员183266559 34岁 2019-08-06 19:41:07 悬赏10元
您好,我13年受了些刺激,然后住了一回院,诊断有点问题,受刺激前后,没住院之前有说有笑,是会和人交流的。住院以后纯粹不会和人交流,不会聊天了,单位没人和我说话,这要怎么办?受刺激的内容是,误入邪教,被洗脑,受刺激,人要为别人活,人格低人一等,不能为自己。打骂不还手,住院后彻底人格低,别人伤害我我不还手!医院没根据我的病情看,而且按照思维联想障碍和逻辑障碍看的,出院后就不会和人交流沟通了,单位没人和我说话。我也不会和别人说,我很难受,这要怎么办?
我也要悬赏提问
  • 你好医生,我这两个星期我头疼,受了刺激!

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:广州市惠爱医院 精神科

|

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18666
问题分析:你存在情感迟钝、交流困难,需要排除抑郁症的存在
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗

2019-08-06 20:06:30

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好医生,我这两个星期我头疼,受了刺激!

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24080
问题分析:您好,按照您的症状来看的话,这个主要考虑是神经性头痛或者是脑供血不足等原因导致的,这个和您平时的睡眠或者是心情都有关系,也有可能是高血压的原因导致的。
指导建议:建议您平时要放松心情,保证充足的睡眠,适当锻炼身体,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,可以服用养血清脑颗粒,维生素b1,谷维素,氟桂利嗪胶囊等药物进行治疗,注意测量血压。
2019-04-21 12:37:40
相关问答
一回到寝室就会咳嗽,那种一吸气就会特别痒然后咳嗽那

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心律失常,风湿性心脏病,窦性心动过缓,高脂血症,高血压,瓣膜病,慢性肺源性心脏病

向我提问   已帮助用户:5153
问题分析:你好,请问以前有没有这种情况?以前有没有哮喘?室内有没有种花呀?或者是别的东西。
指导建议:描述这些不好完全明确。如果是室内有什么刺激性的东西的话,可能会引起一个刺激性咳嗽。建议您注意室内通风。保持室内干净清洁。祝好。
2019-06-06 00:51:18
相关问答
受到过刺激然后就心慌,头晕,乏力,害怕,紧张

职称:医师

专长:常见神经内科疾病,如脑梗死、脑出血等脑血管病,神经官能症,失眠,头晕、眩晕,头疼,癫痫,面瘫,周围神经病,帕金森病,短暂性脑缺血发作,脑炎、脑膜炎,脊髓炎,重症肌无力,痴呆,偏瘫,抑郁症、焦虑症等精神障碍,糖尿病、高血脂、高血压等疾病的诊治。熟练全脑血管造影术(DSA)、脑动脉支架置入术、脑动脉瘤栓塞术等神经介入操作。

向我提问   已帮助用户:27410
问题分析:根据症状描述考虑病人的情况属于神经官能症表现。
指导建议:建议注意休息,保持心情舒畅,调整好心态,规律作息保证充足睡眠。可以适量服用帕罗西汀,坦度螺酮。或者遵从精神心理科医生医嘱。
2019-07-01 09:43:22
相关问答
一直都有点咳嗽,特别是闻到刺激性气味就要

职称:主治医师

专长:擅长冠心病、心绞痛、心肌梗死、高血压病、脑梗死、脑出血等心脑血管疾病;肺内感染、慢阻肺、肺心病等呼吸系统疾病;胰腺炎、胆囊炎、消化性溃疡等消化系统疾病!

向我提问   已帮助用户:67
问题分析:患者咳嗽,特别是闻到刺激性气味就咳嗽,考虑慢性支气管炎! 慢性支气管炎是气管、支气管黏膜及周围组织的慢性非特异性炎症。临床以咳嗽、咳痰为主要症状,每年发病持续3个月,连续2年或2年以上。 胸部正位片:早期可无异常。反复发作引起支气管壁增厚,细支气管或肺泡间质炎症细胞浸润或纤维化,表现为肺纹理增粗、紊乱,呈网状或条索状、斑点状阴影,以双下肺野明显。 多发群体多为中老年人 发病原因可能与有害气体和颗粒,病毒、细菌等感染有关 一般症状为咳嗽、咳痰,或伴有喘息
指导建议:1.急性加重期的治疗 (1)控制感染抗菌药物治疗。 (2)镇咳祛痰可试用复方甘草合剂,也可加用祛痰药溴己新等。 (3)平喘有气喘者可加用解痉平喘药,如氨茶碱。 2.缓解期治疗 (1)戒烟,避免有害气体和其他有害颗粒的吸入。 (2)增强体质,预防感冒,也是防治慢性支气管炎的主要内容之一。
2019-04-17 14:56:08
相关问答
先兆流产。见了一点点红。然后就没是怎么一回事?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102465
问题分析:您好,怀孕多长时间了?如果只是出现少量出血后,停止了。这种情况一般对胎儿没有影响,一般在怀孕八周左右容易出现这种情况。主要是孕激素偏低引起的。
指导建议:建议注意观察,如果出血量增加伴有腹痛,请及时去医院就诊,如果出血停止,没有症状可以观察。
2019-07-19 08:20:13
相关问答
走路跌倒,我们住了几天院了没好

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31963
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况主要看有没有骨折的情况?如果没有骨折,休息制动,热敷加上消肿止痛的药物
指导建议:希望你能够积极的治疗,主要看有没有骨折?希望身体健康
2019-04-25 14:58:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
323|

联想障碍相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没有社交,交流沟通有问题