[小儿综合] 2个月宝宝从昨天开始食欲下降,总睡觉

2个月宝宝精神状态不好,食欲下降,不哭不闹,大便也少了

[外科其它] 肺部结节,右肺下叶后基段结节灶,考虑良性结节,炎性

肺部结节,右肺下叶后基段结节灶,考虑良性结节,炎性假瘤?错构瘤?建议三到六个月检一次

[痛风] 痛风脚踝肿痛如何快速止痛

痛风脚踝肿痛,四天前是左脚肿痛,现在左脚已经不痛了只是有点肿,然后今天右脚开始肿痛,我想问一下怎么样能快速止痛。

[颈腰椎病] 左侧腰疼怎么办?之前没这个情况,突发。

早凌晨,突然间左侧背部,腰疼。突然的症状,之前没发生过。 也没做过其他事情,不过这周熬夜偏多,因为工作,这周经常性凌晨睡觉。

[两性健康] 我和爱人做爱以后,第二天发现她下面有了颗粒,是什么

我和爱人做爱以后,第二天发现她下面有了颗粒,是什么原因

[内科其它] 有两三天了,有点硬,按压有轻微痛感

有两三天了,有点硬,按压有轻微痛感

[综合] 在一个月前本人在右手掌上中指和无名指中间涨了个硬块

在一个月前本人在右手掌上中指和无名指中间涨了个硬块,有用手按里面是个硬块,但是不痛。之前也有涨过,但是没有多久就自己消掉了。我想问您一下,这是什么情况,应该怎样医疗?

[产科综合] 孕早期吃感冒药,做什么检查

怀孕初期吃了感冒药,现在五个月了,做唐筛未发现风险,四维也没问题,还需要做无创DNA?

[小儿综合] 三岁小孩爬山十公里会不会对以后发育有影响

今天去爬山,当时根本就没想那么多,只觉得宝宝很厉害,我宝宝三岁差几天,爬山差不多都是梯子走了几个小时,差不多十公里。这样会对他以后发育造成影响吗,如果会,有没有什么补救办法。。

[综合] 在一个月前在右手掌上中指和无名指中间涨了个硬包,用

在一个月前在右手掌上中指和无名指中间涨了个硬包,用手按里面是过个硬块,之前也有过但是没有多久就自己消掉了。想问一下这是什么情况?应该怎样院治?

[妇科综合] 3月15日是月经期。3月3日吃了事后避孕药过后八天

3月15日是月经期。3月3日吃了事后避孕药过后八天3月11日有褐色分泌物。不是很多来了3天左右离月经期还有三天。但月经期是15号到期到现在25号也不来月经。

[内科其它] 最近一年感觉身体不适,比较累!怎么办

容易疲劳,小腿酸痛,感觉累,心悸,难入睡!感觉精神不振,以前手淫频繁请问是气血虚吗?怎么调理

[帮助选择] 胃肠炎吃了三天药突然又肚子小痛

本人一个星期前急性肠胃炎发烧,打了退烧针吃了四天药后肠胃有轻微的蚊子叮的痛,后面看医生说是胃肠炎开了诺坲沙星胶囊和铋剂的药,现在第三天吃这个药感觉效果好很多,但是今天下午出现肚子不舒服(像吃错东西的感觉)但是没有拉肚子,我想问下是不是吃诺坲沙星的副作用导致的?还是继续吃?还是换一种药物?是到小区楼下

[妇科综合] 未成年月经推迟加量少

未成年,来月经两三年了,上个月月经还是正常,这个月推迟加量少,第三天就已经没了的样子

[乙肝] 乙肝小三阳

乙肝小三阳,各种指标都是正常的。 我是学针灸推拿的 今年快毕业了 发现这个\"病“ 不知道接下来影响不影响当针灸推拿科医生

[泌尿外科] 尿道口对称有小小的肉粒

尿道口对称有小小的肉粒

[妇科综合] 孕囊多大可以做药流

上个月20号来的月经,hcg210,是怀孕吗,彩超可以排出宫外孕吗,这个时间可以做药流吗

[普外科] 之前说话声音沙哑去医院做的喉镜息肉较大,我是202

之前说话声音沙哑去医院做的喉镜息肉较大,我是2020年4月1日做的声带息肉手术,手术后,觉得嗓子有异物感,说话还可以,话说多了口有点干,

[小儿综合] 青春期熬夜还会长高吗

今年十三岁,青春期,今年三四月每天熬夜到三四点,偶尔到五六点,但都会睡到十一二点,几次到一两点,这会影响青春期长高吗

[体检] 常常一两点睡,早上九到十点,起会猝死吗

我是初一学生,身体健康。常常熬夜到一两点,然后早上九到十点起,会猝死吗

[上一页]  [1]   2   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 30 页, 589 条