[血液内科] 缺铁快贫血,肛裂,大便射出血。

,缺铁性贫血,肛裂,大便时出血。

[内科其它] 小时候一吃饭,天气一热,稍活动后头上出汗历害,现在

小时候一吃饭,天气一热,稍活动后头上出汗历害,现在51岁了,头上出汗比以前多了

[药品保健品其它] 头舒能和赖安匹林加在一瓶生理盐水中输液吗

请问一下,赖安匹林和头舒能加在一瓶生理盐水中输液吗?

[消化内科] 3个前因肚子疼查出胆囊结石2cm,吃了药就没有疼过

3个前因肚子疼查出胆囊结石2cm,吃了药就没有疼过,最近吃火锅和酒有点多,现在右上腹隔天就有一点疼,不是很疼,疼的时间也短,而且偶尔有点肚子胀,是这么回事

[消化内科] 我妈妈年龄56岁,昨天我看到大腿上有这样血丝用棉签

我妈妈年龄56岁,昨天我看到大腿上有这样血丝用棉签按压会有点痛,是不是网上说的蜘蛛痣?要不要看医生

[妇科综合] 是不是怀上了

你好,我大概一个月前进行的房事,当天就吃了避孕药,现在也没来月经,昨天来了点又没有了,肚子一直有来之前的那种胀痛,今天测了一下验孕棒一深一浅,是有了吗

[皮肤综合] 皮肤破损严重怎么办

四天前出现小水泡,然后就撕皮形成一个大疤

[疤痕] 我的孩子有大概180个平方厘米的疤痕在右脚内部严重

我的孩子有大概180个平方厘米的疤痕在右脚内部严重影响孩子走路目前看了多家医院给了很多建议让我无法做决定有的叫我用切除手术有的叫埋扩张器有的有叫我仪器治疗都有不同的建议我实在是那不定主意忘专家给建议

[帮助选择] 反复长这个之前都自己消了,这次比之前厉害,长的好大

反复长这个之前都自己消了,这次比之前厉害,长的好大了,这是什么情况呢

[帮助选择] 耳朵附近长了个硬包按就会痛不按没事

半个月左右,慢慢长大的

[产科综合] 上个月21和22同房,没有措施体内射精,射的不深,

上个月21和22同房,没有措施体内射精,射的不深,这个月姨妈推迟六天,昨晚测试一条杠,会怀孕吗

[狂犬病] 被狗咬伤很害怕希望医生帮帮我。

被狗咬伤没出血十天打了3针疫苗伤口还隐隐作痛老打瞌睡没精神我是不是没救了。急急急

[综合] 左臂下面长了一个血包。

右臂下面长了一个血包。不痛不痒。

[心理咨询] 老是觉得有人能看到我生活的一举一动,就像是通过我的

老是觉得有人能看到我生活的一举一动,就像是通过我的手机把我的生活直播给别人,全天24小时,很多认识不认识的人都在看,但是我又没办法解决这个问题,平时做什么都要挡上我的摄像头。之前有被查出来有焦虑抑郁,这个问题和心理有关吗...?

[外科其它] 腹腔探查!可探及多个低回声结节!边界清!大者0.9

腹腔探查!可探及多个低回声结节!边界清!大者0.9

[呼吸内科] 2个月了老大喘气胸片没事心电图没事

2个月了老大喘气胸片没事心电图没事

[失眠抑郁] 肾虚咋区分,

晚上失眠,第二天疲倦腰酸痛,舌头有层白色的东西健忘,,口干,有慢性胃炎,手淫时射出精子后JJ就变软了,然后感觉被掏空,腰酸,想睡觉

[两性健康] 有长期手淫史,一年前入职体检尿蛋白1+,无症状就没

有长期手淫史,一年前入职体检尿蛋白1+,无症状就没管,最近总失眠,伴随腰疼,一做事就大汗,还早泄,请问严重吗?该怎么办呢?

[神经内科] 我在10几年前因患病毒性脑炎留下了癫痫后遗症。一直

我在10几年前因患病毒性脑炎留下了癫痫后遗症。一直用丙戍酸钠,一直都控制得很好。也一直在慢慢减药,到现在就一天吃两颗都能控制,可是最近忽然又开始发作了,都是睡觉准备睡着的时候就发作。有时候是头像心慌那样,或者嘴巴抖动,吞口水,有时身抖一下,手抖一下,脚抖一下都有,反正一天晚上都是想睡着的时候就发,整

[疝气] 自从做过疝气手术后,近期阴

自从做过疝气手术后,近期阴部两侧有感觉,肚子每天上午都胀痛。下午基本没感觉

[上一页]  [11]   [12]   [13]   14   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [下一页]  共 21 页, 412 条