[神经内科] 患上了脑中风后遗症怎么样治好

脑中风后遗症怎么调理?脑中风后遗症怎么调理?患上脑中风后遗症,生活有很大的变化,现在都不能下床,一直有人照看着,自己忍受痛苦,还连累家人受罪,想了解一下脑中风后遗症怎么调理?脑中风后遗症怎么调理?

[内分泌] 看内分泌失调哪里有效

上海普陀区哪里有治内分泌失调怎样治疗内分泌失调医生你好!我就是内分泌失调脸上老起包,掉发,脾气不好,请指教上海普陀区哪里有治内分泌失调

[妇科综合] 请问我和阴道有异味的女孩做了爱我会得病吗

请问我和阴道有异味的女孩做了爱我会得病吗?(没有带套)我好怕得病啊 她的阴道异味很浓 我会不会得兵病啊…

[糖尿病] 怎样稳定血糖

化验、检查结果:糖尿病 空腹血糖10.0饭后两小时血糖20.0午饭前血糖11.9午饭后两小时血糖12.8早饭后两小时血糖23.4 血糖不稳怎么办

[结核病] 是否得了结核病?

化验、检查结果:我的乙肝两对半 2.4.5 项都是阳性。请问是否得了结核病?

[产科综合] 准备怀孕5月15来例假6月15多次检测早

准备怀孕5月15来例假6月15多次检测早早孕试纸显弱阳性,6月20阴道出血似例假。7月8日早早孕试纸

[人流] 结婚五年曾经怀过但流产后五年未孕

曾经做过巧克力囊肿手术 化验、检查结果:正常但有炎症曾经的治疗情况和效果:已治愈想怀孕

[胃肠疾病] 吃了没晒干透、淋过雨的杏子后发烧拉稀胃微

吃了没晒干透、淋过雨的杏子后发烧拉稀胃微疼,有想吐但没吐,是肠炎还是食物中毒,是吃什么药

[肾内科] 怎么降血尿酸

痛风;尿酸高;2年 化验、检查结果:200曾经的治疗情况和效果:不好降血尿酸

[皮肤综合] 额头皮肤暗沉干燥定期搔痒脱皮

曾经12岁的时候刚开始长痘很长时间才冒一颗13岁的时候全家移民国外可能是水土不服三天两头的冒痘痘经期长的比较多而且有些痘痘比较疼爱漂亮吗就喜欢挤那些疼的挤掉了就比较不疼了但有时候挤不出来就拼命挤闲下来就挤后来时间长了额头的皮肤就变得很不平滑渐渐的就开始发黑我就用刘海挡住把刘海拨开可以发现额头明显黑不

[消化内科] 消化道溃疡吃什么药?

最近三四年总是容易饿,特别是晚上睡前饿的话不吃些东西晚上就睡不着,躺着硬睡也睡不着胃不疼但是胃很不舒服的感觉。一个多月前有几天非常饥饿,吃得很饱过后一小时就跟2天没吃似的狂饿,去医院做过大生化血糖等各方面正常。10年前做过甲亢手术,医院做了全面检查一切甲状腺功能正常,应该就是胃的问题,我用手指按压胃

[胃肠疾病] 拉肚子10天了止不住

男,30岁。以前身体状况良好07年得过胃溃疡。7月初开始拉肚子,直到今天,有时候感觉肚脐向下有点疼,肚脐左下侧有时候感觉肠子在抽动。大便没血大便不粘,而且拉出来就是稀的,不是水状的 曾经的治疗情况和效果:男,30岁。以前身体状况良好07年得过胃溃疡。7月初开始拉肚子,直到今天,有时候感觉肚脐向下有点

[艾滋病] 我这个是不是艾滋病

6月23有过一次高危的性生活,高危性生活2天后就发烧,医生说是肠胃型感冒,伴有腹泻,发烧,打完针基本上好了,7月三号左右做过HIV抗体没事,7月十号又有点发烧 ,伴有肠胃不舒服, 我这个是不是艾滋病

[普外科] 你好、我想咨询下我5个月前做了阑尾炎和卵

你好、我想咨询下我5个月前做了阑尾炎和卵巢囊肿手术现在刀口时不时的痛、而且一摁也感觉痛没事吧?

[消化内科] 两星期没有排便怎么办?

两星期没有排便怎么办?这个是不是有什么病啊?我在网上查了一下,会不会是肛裂或是痔疮,有的时候肛门还回出现小肉疙瘩。 给我一个详细的分析,有什么好的药物可以治疗。谢谢。

[内科其它] 21岁全身多汗经常感觉疲劳四肢无力

21岁 全身多汗 经常感觉疲劳 四肢无力 饭后一会又有饥饿感 口渴好凉水手足热 遇风感凉 腹泻

[月经不调] 带坏四个月来完月经后不到11天又来了

化验、检查结果:前几天去医院检查时宫颈糜烂 上要吃药了 还是腰和小肚子偶尔会疼曾经的治疗情况和效果:没有原因和 方法

[皮肤综合] 四肢又起红疹子了!

3天前,孩子四肢起红疹子,医院诊断为过敏性皮炎,吃了三分之一颗开瑞坦,好了。昨天凌晨4点高烧38.8°,即刻去医院(汕头医科大学附属第二医院儿科急诊),医生说是喉咙有点红,为感冒,开了小儿安分黄那敏颗粒、美林、维C,头孢克洛干混悬剂。但孩子不咳嗽,不流鼻涕。 曾经的治疗情况和效果:早上从医院回来没给

[妇科综合] 那经期没来。阴道又少量出血、肚子又痛。但

那经期没来。阴道又少量出血、肚子又痛。但是出的血很红、是不是宫外孕?

[皮肤综合] 脸上老起红疹并瘙痒整张脸

有好几年了,脸上红疹并痒 曾经的治疗情况和效果:上医院就说是皮炎开个膏子治标不治本曾经有过敏史无遗传病脸上不起红疹不痒

[上一页]  [37]   [38]   [39]   40   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [下一页]  共 4308 页, 86155 条