[妇科综合] 白带异常的治疗费用是否很高

白带异常的黏,是否怀孕

[精神科综合] 哪儿治疗精神病

成都哪儿治疗精神病好.经常精神涣散,意识不强,一坐起来可以十个钟左右,别人唤她也没反应,精神恍惚的。这是精神病吗?怎么治疗呢?

[月经不调] 月经推迟一周还没有来

的时候有同房,都有做安全措施,有带安全套,可是这个月的月经推迟了一周还没有来,请问带了套套会怀孕吗,真的很担心 曾经的治疗情况和效果:医生你好,我是今年3月25号剖腹产生的宝宝,产后40天来的月经,产后三个月的时候有同房,都有做安全措施,有带安全套,可是这个月的月经推迟了一周还没有来,请问带了套套会

[痤疮] 去了别地方就长痘回来就好不了还有被

去了别地方就长痘 回来就好不了还有被长头发盖住的额头长痘14;脸上长痘,没就诊 曾经的治疗情况和效果:没任何症状祛痘

[月经不调] 你好。我是11来月经。来的前两天吃了紧急

你好。我是11来月经。来的前两天吃了紧急避孕药。过两天月经来了天天只有一点。这对身体会有什么影响没。患者女。21。此前两个有做过人流1。1月经来前两天吃了紧急避孕药。过两天月经来了一点就没有了。

[耳鼻喉科] 如何根治乳突炎

本人七八岁时得过中耳炎,二十五是得过急性脑炎,六年前得了面瘫至今未好,两个月前出现面瘫一边耳朵周围疼痛。前两天去医院做了磁共振和ct医生确诊是乳突炎。要求用一个礼拜的抗生素要怎样治疗才好

[产科综合] 怀孕早期能不能阴道塞药

霉菌性阴道炎 曾经的治疗情况和效果:曾经阴道塞过要,现在复发了我和老公同房三天复发,并且塞了药,如果怀孕对宝贝有影响吗?

[产科综合] 怀孕初期阴道塞药对宝贝有影响吗?

我和老公同房三天霉菌性阴道炎复发了,就塞了要,如果怀孕会对宝贝有影响吗? 曾经的治疗情况和效果:以前塞过药如果怀孕会对宝贝有影响吗?我想要这个孩子。

[产科综合] 女方没高潮男方先射精这样女方能怀孕吗

早泄 想得到答案

[白癜风] 湖南的额我的白斑应该怎么样治疗呀?

我的白斑时间已经很长了,现在就是确诊是白癜风,现在就是想治疗怎么样采用合理的治疗方法才能很好的治疗我的白癜风啊?

[阳痿] 阴茎勃起和疲软的问题咨询

会有几次晨。我25岁 请问我有什么问题吗?我觉得我的身体一直蛮好的啊,请教下我该怎么治疗啊,我现在一直在吃中药,有点前列腺炎

[产科综合] 怀孕53天为什么阴道会无缘无故流血

就像月经一样.右腹隐隐有胀痛曾经治疗情况和效果.有妇科病 化验、检查结果:医生说.可能.也许.大概自然流产..不确定建议住院保胎观察我想得到确定的结果.为什么会这样

[产科综合] 怀孕一个月能用妈富隆打掉吗

怀孕大约一个月的样子但是不能要啊 怕爸妈知道也不干去人流 请问怀孕一个月了可以用妈富隆打掉嘛 急急急急

[妇科综合] 我现在感觉阴道外面瘙痒是怎么回事是不是

我现在感觉阴道外面瘙痒是怎么回事 是不是阴道炎 但是我现在有身孕怎么办呢 用什么药呢

[男科] 最近几个月不能勃起或勃起无力而且出现

最近几个月不能勃起或勃起无力而且出现性冷淡现象对那事没什么兴趣了有过手淫使勃起时龟头也没多大变化现在每天都是软软的我应该怎么办吃些什么药要检查什么谢谢专家

[男科] 想购买欧勃力睾丸片

在云南省昆明市什么地方可以买地欧勃力睾丸片。想治疗早泄。

[胃肠疾病] 晚上急性胃疼没药怎么办

胃疼腹泻 出虚汗

[人流] 做了两次清宫第二次清宫后没打消炎针。

09年5月怀孕期80天因先兆流产就做了人流,因为第一次没做干净,就做了第二次清宫,但第二次清宫后没打消炎针,2010年7月检查附件包块,治愈后又做了输卵管通水,现在和老公在一起大半年了还没怀孕,会不会是那第二次清宫没打消炎针造成了什么疾病呢?我该做哪些检查来排除这个病因呢? 曾经的治疗情况和效果:2

[糖尿病] 是否应该注射胰岛素

糖尿病10年一直服用消渴丸 有时视力模糊 化验、检查结果:早上空腹血糖15.6曾经的治疗情况和效果:服用消渴丸 体育锻炼 控制不了血糖是否应该注射胰岛素治疗 和维持血糖

[心血管内科] 心肌供血不足怎么样治疗

右手指麻木,肿涨,胸闷,乏力,困倦,一周。以前有高血压,10年前心电图就发现左心室高电压,当时血压不高,没有症状,在五年前发现经常头痛,才发现血压高160/110用降压药,硝苯地平片,没有坚持,血压平稳就停了,近日就出现上述症状,口服麝香保心丸,一天三次一次两粒,症状稍有好转。四天前,心电图:窦性心

[上一页]  [40]   [41]   [42]   43   [44]   [45]   [46]   [47]   [48]   [下一页]  共 4308 页, 86155 条