[艾滋病] 从本月19日到现在,左肩上有四

从本月19日到现在,左肩上有四五个,谢谢医生是不是艾滋病潜伏期

[产后妇科] 月子病风湿

月子第四天的时候突然觉得膝盖凉,一直到现在18个月了,不知道有什么办法能治疗,针灸能有用么,如果生二胎能养好么

[内科其它] 上腹部中间两侧按压疼痛

上腹部中间两侧按压疼痛,对称位置,请问这是一对对称的穴位吗?还是什么器官引起的病因呢

[体检] 请问下复查下颌淋巴结应该挂什么科?

这是上个月检查的结果,开了点消炎药,但是过了一个月并没有什么变化,还是不痛不痒,大小没有什么变化。请问需要去再照个彩超吗?另外这个淋巴结有可能会恶变吗?

[耳鼻喉科] 耳背后面长了个小小宝,颜色是红

耳背后面长了个小小宝,颜色是红色,有两个多月了。这个是怎么原因引起的,会是肿瘤吗。

[泌尿外科] 小便费力,哭闹

半个月前尿液偏黄,但是正常方便,没有哭闹!两天前,早上起来的第一泼尿,黄,味道大,而且孩子边哭边尿,第一张是早上我接的尿液,带着尿样去医院化验的第二张是下午,领着孩子去医院接的尿化验的,后来大夫说,是尿道感染,回去吃点消炎药,这个医院没有专门看小儿泌尿科的,我说孩子没吃过头孢,医生就告诉我吃红霉素,

[胃炎] 胆汁反流性胃炎可以吃

胆汁反流性胃炎可以吃像超市卖的那种蛋奶馒头可以吃吗?

[呼吸内科] 快三岁男童呼吸很臭,不张口就闻到呼吸是臭

就是呼吸很臭,在旁边就问的到,想看看吃什么药可以治

[产科综合] 怀孕症状会是什么样

怀孕症状会是什么呀几天才会有反应,求助求助麻烦了希望快点回话

[产科综合] 怀孕30周胎盘二级了,是有问题吗

怀孕30周胎盘二级了,是有问题吗?是不是太早了或者老化呢?

[耳鼻喉科] 有点流鼻涕,流白色。吃什么药比较好。

今天流鼻涕,流白色。有什么药比较好,见效果好。。。。

[帮助选择] 手部和膝盖受伤

第一张是涂了第二遍碘伏,第一张是第一次涂碘伏,然后过了很久,都是今天的伤,想问直接用碘伏就行吗,很疼,有点肿

[呼吸内科] 半个月前拍过胸片还要再拍吗

【希望医生认真看下 好人一生平安】月初开始轻微咳嗽咳痰 当时没吃药然后一周没好有时还胸痛盗汗这种 为了排除结核 我去拍了个片 显示肺纹理稍增多 没其他异常 我就没管了 一周前咳嗽咳痰加重了 医生配了阿奇霉素急支糖浆沐舒坦 吃了没什么效果 嗓子痒咳嗽咳痰依旧 特别是早上时候咳嗽咳痰尤其明显了 白天晚上

[综合] 星期五下午小腿被蚊子咬了一口肿

星期五下午小腿被蚊子咬了一口肿了一个小包,当天就擦了药,第二天就肿了一大片,又红又烫又肿,今天第三天了,红肿得更大了,而且感觉皮下出血了,痛痒,这正常吗?

[妇科综合] 三天前,小阴唇上突然觉得很痛,

三天前,小阴唇上突然觉得很痛,摸到有小软包。一天后变硬,变成白色,请问这是什么东西呀?特别痛不痒

[肾病综合征] 肾病综合征怎么治疗

今年1月9号查的肾病综合征,激素减至4片时,8月20号又复发,激素又从12片开始吃起,肾穿结果为微小型病变,不排除阶段性局灶肾小球硬化,医生现在要求加环磷酰胺,但还想生小孩,有什么好的治疗方案么?

[呼吸内科] 男 29岁 每年的8月20号以后到9月份之间这段...

男 29岁 每年的8月20号以后到9月份之间这段时间流鼻涕,打喷嚏,不头疼就是早上还有晚上的时候比较严重,连着打喷嚏10几个。吃消炎药,感冒药,治疗鼻炎的药都是只能缓解一下,药停了以后就又开始。医生说是过敏性鼻炎,但是吃了医生开的药以后,还是会再犯。9月份以后就慢慢的好了。这个过程大概持续一个月,

[皮肤综合] 白头发如何治疗呢 我头发两边出现了一些白头发 请问...

白头发如何治疗呢 我头发两边出现了一些白头发 请问老师如何治疗

[饮食营养] 医生您好:我从上个月发现喝3两

医生您好:我从上个月发现喝3两左右的白酒就会头痛,昨天喝两瓶啤酒发现也会头痛,以前没有这样的情况,需要到医院检查吗?检查的话是去那一个科室。谢谢解答。

[骨科] 疼疼疼疼疼

这半个月以来,左肩膀一侧身躺着就疼,一台胳膊就疼,应该挂什么科?

[上一页]  [72]   [73]   [74]   75   [76]   [77]   [78]   [79]   [80]   [下一页]  共 194 页, 3867 条