[皮肤综合] 我妈大腿内侧有许多小红点,一月

我妈大腿内侧有许多小红点,一月左右吧,原来是右侧,最近这两天发现左侧也开始了而且斑点都连成片了,她说不疼也不痒,但是我发现是厉害了

[帮助选择] 多囊肾病怎么治

双腰微胀痛,,一打彩超说是多囊肾,伴有血压略高,性欲严重下降

[生活起居] 您好!请问吃了松花粉片,会口干

您好!请问吃了松花粉片,会口干是什么原因呢?

[内科其它] 喉咙下面脖子下面疼

请问各位医生本人男!今年31.经常会脖子下面疼痛!这是为什么?谢谢

[妇科综合] 你好大夫!因为我四年前孕七个月子宫破裂

大夫你好!我四年前怀孕七个月子宫底部横行破裂!因为怀孕前几个月做过两次人流造成人流穿孔疤痕!怀孕七个月先兆子宫破裂!大夫误诊!二十四小时以后子宫破裂!后缝合以后复查恢复良好!现在已经四年多了!特别想要一个属于自己的孩子!可以怀孕吗?

[皮肤综合] 俩乳房中间偏下的位置长了一粒一粒的

俩乳房中间偏下一点点的位置长了一粒一粒的,和痘痘一样凸起。但是,颜色和正常皮肤一样,不疼不痒,摸上去感觉软软的,因为很靠近乳房,所以很担心

[妇产科其它] 撤退性出血完第一天内射,第四吃

撤退性出血完第一天内射,第四吃了紧急避孕药好吗,因为太紧张了所以吃了

[产科综合] 一个月前开始,浑身无力颤抖,吃

一个月前开始,浑身无力颤抖,吃不下饭,失眠做噩梦,老感觉害怕,让神婆叫了两次,没见好转,现在开始吃饭,晚上不睡觉胡言乱语,乱吼乱叫,白天好点,身体还是发抖,自言自语,害怕,有幻觉跟人胡说八道,到精神科看了脑电图心电图均没问题

[皮肤综合] 满脸掉皮怎么办!

之前洗完脸,一小部分掉皮,现在用清水洗完,满脸掉皮,怎么办

[小儿综合] 发烧,咳嗽,

我家宝宝9个多月了,刚开始感冒好了,不吃药就开始发烧,不出汗,打沾沾,咳嗽流鼻涕,

[两性健康] 医生你好,我人生的第一次性生活

医生你好,我人生的第一次性生活秒射正常我知道,可是后面两三次还是两分钟就射了,怎么办呢

[丰胸美体] 胸小怎么办?

18岁。腋毛很长。但是就是胸很小,aa都不到。以前没有按过摩。可能是什么堵塞了吧。刚开始按很痛。我坚持了,打了一点。现在根本就像13.4岁的胸。该怎么变大。

[皮肤综合] 你好,我脸上起了一个痘痘,我把

你好,我脸上起了一个痘痘,我把痘痘揪破了,然后脸上就有了这个。

[皮肤过敏] 皮肤皮肤皮肤

想知道到底是什么东西!手臂血管处一个月前长出了芝麻大小的红点,不痒不痛,图片是捉破前和捉破后的,附近好像有扩散的征兆,没什么特别,只是突然长出来了,想问个究竟,没有任何病史,不良嗜好。

[妇科炎症] 阴道问题。

我有阴道炎,为什么每次用凝胶刚进去1.2cm左右的时候就觉得有点疼,好像有东西挡住一样,用点力推进去就不疼了,这是什么?

[尖锐湿疣] 之前在您这里咨询过 您帮我看

之前在您这里咨询过 您帮我看看下面第一张图片右下角是不是尖锐湿疣复发了 是不是有一个很小的疣体 如果复发了怎么办?尖锐湿疣可不可以吸烟?

[饮食营养] 酒店洗澡,他们是推拉门,下面是

酒店洗澡,他们是推拉门,下面是铝合金材料,出来滑了一胶,屁股刚好中间重重摔在铝合金上,有一点外伤,,中间骨头和右边屁股骨头坐下来就疼

[痔疮] 男 25岁 最近大便带血,有痔疮但是之前一直没事,...

男 25岁 最近大便带血,有痔疮但是之前一直没事,突然之间这样。另外,大便次数比较少,平时和蜂蜜水,吃水果,但是效果不佳。应该怎么办…

[皮肤综合] 腿上起疙瘩是怎么回事?

腿上刚开始起几个小疙瘩,越挠越多还很痒,现在两条腿上都有了,大概有一周的时间

[皮肤综合] 皮肤病

之前洗完脸,脸上一小部分掉皮,现在用清水洗完,满脸都掉皮!

[上一页]  [3]   [4]   [5]   6   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [下一页]  共 365 页, 7299 条