悬赏提问

请问您们医院能打贝依降调针吗

我也要悬赏提问
会员187260289 38岁 2022-11-08 13:20:51 悬赏10元
请问您们医院能打贝依降调针吗
相关问答

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,出现褐色的分泌物和你用降调针有关系。
指导建议:出现这种情况属于正常现象,所以你不用担心的。

李立杰副主任医师妇产科中南大学湘雅三医院已帮助用户:0
擅长:擅长妇科常见疾病,妇科多发病的诊治,不孕症,功能性子宫出血,更年期综合征等

打过降调针以后,没有特别大的反应。
降调是试管婴儿技术当中非常重要的环节,只有降调成功,才能募集到更多的卵泡,才可以进入促排阶段,一般妇女在打过降调针以后,没有特别大的反应。少数的女性可能会出现阴道流血、潮热心烦、气躁等低雌激素表现,因为降调针的作用就是通过降低垂体的反应,使身体处于低雌激素状态。
建议:孕妇要注意休息,由于试管婴儿的特殊性,孕妇更应定期到医院产检,保持生活规律,清淡饮食。

王少为主任医师妇产科北京医院已帮助用户:0
擅长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

问题分析:降调是试管婴儿治疗中的一个重要环节,它直接影响着促排卵和取卵的成功率。减调针的作用:首先,通过刺激垂体减少促黄体生成素的产生,以避免自发排卵,通过调节垂体的分泌功能,调节女性自然排卵期,以利于自由选择促排卵时间。二是通过注射降调,在用药初期刺激gn分泌,使尚未发育的卵泡生长,起到催生卵泡的作用。三是获得更多成熟卵泡,使更多卵泡能够同步发育,为以后的试管婴儿移植胚胎提供更多的选择。
指导建议:所以建议还是要按时去医院复查,以便于进一步治疗

苏文副主任医师妇产科兰州市七里河区人民医院已帮助用户:930
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

问题分析:这里是寻医问药网站,在这里您可以提出医学问题。医生会在第一时间回复您。
指导建议:您所说的这种药物,只有在大型三级医院药房才有。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89500
擅长:代谢类疾病

问题分析:需要把情况详细介绍,然后才能尽心分析,给出建议。所有诊断和治疗都基于提供的信息。
指导建议:需要进一步信息,才能给出意见。等信息足够后,可以分析和给出适当建议。

安建雄主任医师其他航空总医院已帮助用户:220
擅长:股骨头坏死;顽固性盆腔痛,带状疱疹后神经痛;严重失眠,抑郁自杀倾向。

问题分析:癫痫病分为原发性癫痫和继发性癫痫。针对继发性癫痫,理疗上讲,如果能够把导致癫痫病的病因治愈,继发性癫痫就可以治愈。
指导建议:对于原发性癫痫,目前还没有根治这种疾病的方法。只能长时间服用抗癫痫药物进行预防癫痫发作以及控制病情。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89500
擅长:代谢类疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
请问您们医院能打贝依降调针吗