有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 有8年了牙龈出血。口腔臭有两年。

有8年了牙龈出血。口腔臭有两年。

已回复

会员184772582 43岁 2020-01-05 01:16:45 悬赏10元
有8年了牙龈出血。口腔臭有两年。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阳信县人民医院 五官科

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:21534
问题分析:您好!根据你的描述你的情况最常见的原因是牙齿牙颈部有黄色牙结石刺激引起慢性龈炎造成牙龈出血和口腔异味。
指导建议:建议你到正规医院口腔科就诊通过洗牙去除牙结石刺激,用复方氯己定含漱液漱口,碘甘油局涂牙龈,学会正确刷牙。

2020-01-05 02:06:23

会员184772582 |

追问:
睡吧觉,起来口苦口臭牙龈有时也出血。

2020-01-05 15:47:18

刘红军 |

回复:

这些都是牙龈发炎的症状。

2020-01-05 16:55:03

相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下还是属于牙龈发育异常的情况。
指导建议:针对于目前的这种情况下,还是需要及时的将不正确的牙齿来进行纠正的建议最好多注意观察。
2019-09-17 15:03:48
相关问答

职称:

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:7934
问题分析:您好,牙龈出血的主要原因有牙龈炎、牙周炎、全身系统性疾病、艾滋病、血管瘤及外伤等,建议您首先通过系统检查排除以上疾病
指导建议:如果检查后无病理性原因,中医认为脾主统血,有一部分人易出现出血性疾病,多是因为脾虚导致的,具体还要建议您寻求正规医院的中医医生面诊,辨证论治,确定处方用药
2019-09-06 14:16:56
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19635
问题分析:您好,根据描述来看,初步考虑与镶牙佩戴不合适有关刺激牙龈引起的症状,最好到口腔科治疗。
指导建议:另外近期内避免进食辛辣刺激性食物,饭后漱口,防止食物残渣存留,每天正确上下刷牙。
2019-09-13 15:47:16
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你睡觉时牙龈出血,牙龈出血这种情况多见于牙龈炎、牙周炎或牙石刺激牙龈引起,
指导建议:另外血液疾病如血小板减少、缺乏维生素C、凝血功能减退等也可引起牙龈出血。建议到口腔科就诊检查,根据情况采取相应的治疗。
2019-12-21 05:06:43
相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,肾气虚的这种情况下,需要药物配合饮食共同调理的。
指导建议:这种情况下,建议您最好还是多注意观察的,综合性的中草药物调理效果是比较明显的。
2019-09-07 09:45:26
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71323
问题分析:这种情况可能是体质比较差,免疫功能下降。所以出现这样的现象,可以进行适当调理锻炼配合中医药治疗观察,一般不会有什么严重的影响,不用担心。
指导建议:可以进行这方面的调理治疗,注意多观察,通常还是可以慢慢好转,不会严重。
2019-09-16 21:03:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有8年了牙龈出血。口腔臭有两年。