[狂犬病] 我现在是全程注射狂犬疫苗期间,打了五针,但是在打前

我现在是全程注射狂犬疫苗期间,打了五针,但是在打前两针期间做了干了重体力劳动的活,浑身有点累,还出汗了,后三针没干活,一直休息,我怕我怕由于重体力劳动影响狂犬疫苗的免疫效果,,我这种情况会影响免疫效果吗?,用不用在打加强针

[白癜风] 最近下面有点白

你好我有外荫白斑,萎缩。是否去医院就诊过:去过,牟定县医院,妇科

[帮助选择] 我在三个月前全程注射过狂犬疫苗五针,但在三个月后又

我在三个月前全程注射过狂犬疫苗五针,但在三个月后又被小狗抓伤,所以应该打狂犬疫苗加强针两针,但是第二针加强针由于有事晚了四天,请问这会影响狂犬的抗体的效果吗

[妇科炎症] 外阴痒用药一天在检查结果会有影响吗

外阴道痒,去医院检查没有检测出滴虫,就说是有炎症,上次没几天月经来了,月经快干净的时候在阴痒,。

[心理咨询] 病情持续一年多,情绪低落初始是持续4周以上,对什么

病情持续一年多,情绪低落初始是持续4周以上,对什么都不感兴趣,不上学,不外出活动,懒什么都不想做,轻微的自残.逃课频繁请假,在之后跟父母反应不引起重视,中期时,早醒,失眠,嗜睡,多梦,不想去学校,自残,什么都不做,不感兴趣,不吃或者暴饮暴食,出现幻听,幻觉,动过多次自杀念头,相继情绪不稳控制不住,手

[皮肤综合] 油烫了色斑处理

脸部皮肤被热油烫了,当时没有做任何处理,恢复后留下深色色斑(照片显示比实际淡化了点),皮肤表皮无烧痕。请问能快速处理吗?

[妇科综合] 最近总是不是经期流血

不是经期却流血,拍过B超也没什么问题,已经26天了,反反复复的停几天又流

[心血管内科] 多发性室性早博胸疼用住院吗

多发性室性早博心率不齐胸疼

[小儿综合] 孩子不去学校,不对家人敌对,不沟通,说话

13岁男孩,11岁半时就不爱出门。玩手机。后来学校突然不去了。不和家人说话,敌对,不沟通,是自闭症吗

[小儿综合] 14周岁男孩上初三,一个月前因换眼镜引起头胀痛,按

14周岁男孩上初三,一个月前因换眼镜引起头胀痛,按轻微病毒性脑炎输液治疗一个星期,有所好转,去上学几天还是不舒服,说头皮发紧有牵扯感,四处求医问药针灸推拿中医西医都看了,还历害了老说头懵,脑电图最初不正常现在也正常了,CT核磁都正常,就是头懵,怎么也缓解不了,孩子情绪不好,老是想他的头,经常发脾气,

[帮助选择] 今早发现的,肚脐下一点的毛那里有红点,其他地方没有

今早发现的,肚脐下一点的毛那里有红点,其他地方没有,想知道怎么回事,

[内科其它] 遗尿怎么治疗遗尿症

十年前腰都1,2摔断了经过治疗已经好了,留下后遗症白天正常夜里尿床

[水痘] 判断一下我这是否是水痘

一觉醒来我手指上长了个包有点痛一挤还出水前天晚上上有点乏累会不会是水痘吧我小时候好像得过水痘

[胃肠疾病] 老人75岁,做肠胃镜时,发现胃石胃溃疡

老人胃石,需要怎么治疗最有效呢,谢谢!

[妇科综合] 胸不有点痛怎么回事

胸部已经痛了十来天了,就是那种摸着有点痛,不涨特别是早上起床时痛感比较明显,现在不在经期,还有四天左右就到经期了,这是怎么回事

[糖尿病] 其他更改方案

患糖尿病4年,今年30岁,现在使用方案为诺和锐30早晚各12,三餐拜糖平。空腹血糖在8-13,早餐后在5-8,午餐前8个多,午餐后10左右,晚餐前9左右,半夜有黎明现象。大生化葡萄糖8个多。

[生活起居] 天气一冷紧张就刺痒

就是一到冬天气温降下来,只要一紧张,情绪有波动就全身刺痒,每个地方都有,有时候刚开始运动也会,但是如果在出汗是不会痒的,要是休息一会儿在运动又会刺痒,刚开始痒的时候没有红点,气温更低的时候就会出现小红点都吃了很多药不管用,在气温开始升温的时候吃西替利嗪片之类的都不会好,我乡下的医生开了过敏之类的药就

[消化内科] 主任你好,病人10月27号在北京安贞医院做了心脏手

主任你好,病人10月27号在北京安贞医院做了心脏手术,11月5号出院后在家喝药休养。最近四五天来病人感到胸腔憋的难受,坐立不安,胸闷气短,气供不上,四肢无力,特别是晚上难受的整夜睡不着觉,还反胃恶心,食欲不振,我们现在想转到贵院来治疗怎么样?

[生活起居] 晚上做噩梦大喊还哭了,而我却没有一点记忆

医生你好。我是一名在校大学生,就是我听我朋友说,晚上睡觉她发现我会说梦话,有时候还突然喊吓到她,甚至哭了。但我却对这些没有一点记忆,只知道自己晚上迷迷糊糊的好像醒了,然后又睡。

[妇科综合] 43岁,平时月经规律,就是这个月,出现月经推迟,上

43岁,平时月经规律,就是这个月,出现月经推迟,上次月经是10月15号,这个月还没来,想请问是怎么回事,已查孕,阴性

[上一页]  [5]   [6]   [7]   8   [9]               共 9 页, 176 条