悬赏提问

你好医生,我担心吃的食物有毒,有人故意下毒,想做食

我也要悬赏提问
会员187278763 38岁 2023-01-11 12:43:21 悬赏3元 已回复
你好医生,我担心吃的食物有毒,有人故意下毒,想做食物米面油的检验,请问应该去医院哪个部门能检查出来是否有毒?
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58943
问题分析:如果您想监测食品有没有毒,这个需要去食品监测部门进行检查的。
指导建议:如果你想是吃了食物以后,身体里面有没有问题,可以查尿常规,大便常规,肝肾功能,血常规等等这些检查看看。
2023-01-11 12:45:29 投诉 有用0
相关问答

问题分析:您好,请问末次月经时间?怀孕多少周?有没有做彩超等?请问你在什么位置?
指导建议:根据您的情况,建议去居住地正规医院检查手术。

苏文副主任医师妇产科兰州市七里河区人民医院已帮助用户:1019
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等

问题分析:你好,这里不是预约平台,这里是全国互联网疾病咨询平台哦。
指导建议:平时如果感觉到乳房经常有胀痛或者乳房里面有凹凸不平,可以在月经干净后3~7天里面去医院进行乳腺彩超的检查,准确性相对比较高。一般避免在月经来潮前进行检查。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58943
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:根据您的描述,体温38点以上只是烧了一天,自然降温,相对来说对宝宝影响不是很大。
指导建议:如果吃了退烧药物那可能有点影响,如果自然降温的相对来说影响不是很大。多注意休息,多吃新鲜的蔬菜,补充维生素,做好后期的各方面的检查和孕后期的各项排畸检查。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58943
擅长:全科、体检分析、检验

小儿积食可以通过按摩腹部的方式来调理,以及吃健胃消食系列药物促进消化。
如果孩子经常吃一些肉类高蛋白的食物就会引起积食,小儿积食会导致孩子肚子胀,食欲不振,大便干等症状。小儿积食通过顺时针的方向按摩腹部,可以有效的改善肠胃功能帮助消化,缓解积食的症状。还可以服用一些小儿消食片,对胃消化能力还是有一定的帮助的。
平时要注意饮食清淡易消化的食物,避免食用油腻或者过甜的食物,注意少食多餐,不要暴饮暴食。同时要适量的进行运动,能够有效的避免积食的发生。

张雯副主任医师儿科北京中医药大学第三附属医院已帮助用户:0
擅长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

问题分析:您好,您说的是不是肌萎缩性侧索硬化症(ALS),这是由于上运动神经元和下运动神经元损伤,导致患者逐渐出现肌无力、肌萎缩、吞咽困难、喝水呛咳以及说话不清等症状。
指导建议:目前 ALS 尚不能被治愈。力如太(国产的又名利鲁唑)是目前唯一被美国食品及药物管理局(FDA)和欧盟批准用于治疗 ALS 的药物。力如太不能彻底治愈 ALS,但及时服用力如太能显著延长 ALS 患者的生存时间、延缓病情的恶化,使患者能够更长时间更好质量的生存。但力如太费用昂贵,需结合自身家庭条件谨慎购买

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68225
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:你好,根据所描述具体的情况,这个考虑还是属于激素水平引起出现的情况。
指导建议:建议您可以适当的选择外用药物涂抹,可以起到淡化,同时也需要检查一下是否是由于神经瘤

陶丽珠主治医师皮肤科解放军第一六九医院已帮助用户:8543
擅长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
你好医生,我担心吃的食物有毒,有人故意下毒,想做食