有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 旅游的时候用手撸了几瓶矿泉水,右手咔嚓一下响,睡了

付费提问

旅游的时候用手撸了几瓶矿泉水,右手咔嚓一...

已回复

会员15664494 53岁 2020-06-28 07:16:43 32元
旅游的时候用手撸了几瓶矿泉水,右手咔嚓一下响,睡了一晚上,第2天大拇指好痛,就受伤了。压痛,肿胀。大拇指左右能动,上下却不能动。有两个月了。每天用红花油揉也不管用。
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:中医科  专长:心脑血管、心理疾病

向我提问   已帮助用户:390
问题分析:去医院看过吗? 照过x光片吗? 您的治疗经过? 活动受限吗?
指导建议:持续疼痛吗? 最好去医院检查一下, 照x光片确一下诊。

相关问答
肾结石特疼,喝多水但不排尿

职称:主治医师

专长:擅长尿路结石、泌尿生殖系统肿瘤和男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:你好,胃肠道反应首先考虑结石引起输尿管痉挛,共同神经支配的胃肠道也会引起恶心呕吐,没事这是泌尿系结石的正常反应,对于目前您的肾结石建议如下
指导建议:1.明确结石大小和具体位置。建议做CT进一步明确,2.根据结石大小再行下一步治疗,3.目前疼痛可对症治疗,无尿问题啊用担心,因为剧烈疼痛,体表排汗较多,多饮水即可。
相关问答
这两天肾结石特别疼,喝很多水不排尿啊?

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是由于结石引起的。
指导建议:建议多喝水多排尿,如果严重的话还是需要打点滴,或者是配合体外碎石治疗的。
相关问答
被生锈铁钉扎了2,3毫米,会不会得破伤风

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10495
问题分析:被生锈的铁钉刺伤,这种伤口最容易诱发破伤风感染,所以必须及早进行处理,然后注射破伤风血清。
指导建议:应该去外科使用双氧水、碘伏等进行清洗消毒,然后注射破伤风血清。同时口服头孢菌素类药物及甲硝唑抗炎,伤口暴露,不要包扎。
相关问答
我前几天涂了阿达帕林凝胶后脸褪皮红肿,我就停用了,

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:你好,根据描述是使用阿达帕林凝胶药物副作用导致的面部有角质层损伤。
指导建议:目前的情况不建议做美容护肤,有可能导致症状加重。除了使用矿泉水湿敷,还可以使用维生素e外涂,来帮助软化皮肤 ,改善症状。
相关问答
我喝老鼠药了医生半个小时在医院催吐了现在

问题分析:您好,如果已经催吐,而且使用解毒药物,就问题不大了。
指导建议:但是出于安全起见,需要观察48小时。关键要注意观察有没有出现恶心呕吐,腹泻腹痛,犯困嗜睡,呼吸不通畅等症状。同时可以配合使用葡萄糖酸钙,来帮助解毒
相关问答
脑出血,已做钻孔手术,气切!术后医院判断二级呼衰,

问题分析:您好,根据症状显示,不仅仅是脑出血,还有肺部感染的表现,影响到呼吸功能。
指导建议:如果需要长期坚持用药,停药就发烧,要警惕长期使用抗生素,引发真菌性肺炎的可能,需要考虑取痰做培养,确定有无耐药细菌或真菌,好针对性用药治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

旅游的时候用手撸了几瓶矿泉水,右手咔嚓一下响,睡了