有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 喝啤酒老是一口吞不下去,要一点点喝。

喝啤酒老是一口吞不下去,要一点点喝。

已回复

会员184993897 26岁 2020-05-23 23:50:21 悬赏3元
喝啤酒老是一口吞不下去,要一点点喝。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190002
问题分析:你讲到的这只能算是习惯的一种,或者是对于啤酒方面不适应,这也不代表疾病的表现,这就是一种特点,所以这方面没必要因为这个事情担心,这不属于疾病方面的问题,也没必要因为这个事情造成心理压力。
指导建议:所以平时要根据自己的情况可以逐步适应环境,有规范的生活行为计划,丰富生活内容,通过生活改变达到自我心理调整的目的,不要因为这些小事情过度关注造成心理健康方面的影响。

2020-05-23 23:53:32

相关问答
医生你好,我老是吸气吸不动,感觉一口气吸不上来,要

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190002
问题分析:目前的症状特点是一种精神心理因素引起的躯体症状,多见于长时间的精神心理压力因素形成的焦虑或者是长时间的情绪改变出现的问题,所以针对这方面主要是查找原因,尤其是确定有没有长时间的精神心理压力因素,环境因素构成的影响。
指导建议:所以针对这方面应该有针对性的提高身体各方面的机能状态,促进身体各方面的平衡调理,并不是反复检查检查没有问题能够排除疾病就可以,建议平时有一个规范的生活行为计划,就像课程表一样,每天一个小时快走,慢跑时间,每周两次登山郊游,通过生活改变达到心理调整。
2020-04-23 19:44:37
相关问答
胸口一口气老是提不上来堵在胸口

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5631
问题分析:您好!根据您的描述,出现胸闷及呼吸困难等症状,考虑是心肺疾病,如冠心病、心肌炎及支气管炎等。
指导建议:建议到心内科就诊,查血常规、心肌酶、心电图及胸片等相关检查,明确病因后在医师的指导下针对性用药治疗,平时注意休息,不要熬夜劳累,低盐低脂清淡饮食,戒烟戒酒,避免剧烈运动及重体力劳动。
2020-03-22 01:26:59
相关问答
在近老是呼吸困难气管炎有一口痰

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是由支气管感染的情况引起来的。
指导建议:建议您最好用一些消炎止咳的药物来治疗,平时要少吃刺激性的食物。
2020-02-26 19:58:56
相关问答
荨麻疹过敏长得红疙瘩吃了氯雷他定片好了,疙瘩没消

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60593
问题分析:您好,根据症状显示,是有过敏性荨麻疹,使用氯雷他定后有好转。
指导建议:现在可以使用氟轻松乳膏,或者皮炎平乳膏外涂,氯雷他定继续使用,注意避免抓挠刺激皮肤,避免辛辣刺激饮食,以免影响恢复。
2020-03-23 15:55:58
相关问答
喉咙到胃有堵塞感呕吐呼吸不通畅胸口有压迫感吃不下去

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26648
问题分析:你好,根据你所描述的症状,考虑是胃炎消化不良引起的。
指导建议:要注意规律饮食,少吃多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用吗丁啉,奥美拉唑进行治疗
2020-01-31 09:10:30
相关问答
喉咙有痰吞不下去咳不出来吞口水感觉有点疼

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60593
问题分析:您好,根据症状显示是有鼻后滴漏综合症,一般和慢性鼻炎有关系。
指导建议:如果没有发烧咽痛等感染症状,不需要使用消炎药。可以使用生理盐水冲洗鼻腔来减少鼻涕回流,使用沐舒坦或桉柠蒎口服,来帮助排痰化痰。
2020-02-04 14:24:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝啤酒老是一口吞不下去,要一点点喝。