有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺增生排尿痛怎么办

前列腺增生排尿痛怎么办

已回复

会员45740848 2020-04-04 16:53:30
前列腺增生排尿痛怎么办?有什么好方法?
  • 前列腺增生怎么办 前列腺增生怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 锦州市中心医院 外科

专长:擅长四肢骨折脱位,韧带损伤,关节炎,四肢神经血管损...

你好,前列腺增生在中老年当中比较多发,且会伴有排尿痛、排尿困难等症状,给男性正常生活带来了很大的影响,需要及时治疗。治疗前列腺增生,可服用威门热淋清颗粒。此药具有清热泻火、利尿通淋的功效,对于前列腺增生有很好的治疗效果。平时在生活不要憋尿,适当的进行体育锻炼,饮食上保持清淡。

2020-04-04 17:04:41

相关问答
前列腺增生怎么办 前列腺增生怎么办

职称:副主任医师

专长:感冒,肺气肿,肺炎,大叶性肺炎,哮喘,衣原体肺炎,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:29678
问题分析:根据情况描述你很可能是前列腺增生,你年青,可能是炎症或手淫等引起,一般会出现下腹部不适,尿频尿痛等症状
意见建议:你好!建议你戒烟戒酒注意休息保持心情舒畅加强锻炼,进一步检查前列腺液,根据情况给予相应治疗,可以用温水坐浴,同时口服前列康,不能手淫等,慢慢调理,会恢复正常
2016-10-20 19:30:48
相关问答
前列腺增生能喝牛奶吗、

职称:主任医师

专长:擅长脑挫裂伤,创伤性蛛网膜下腔出血,硬膜外血肿,卤颅底骨折,颅内肿瘤的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你的描述来看的话,对于前列腺增生的患者的话,需要清淡饮食,戒烟酒,牛奶的话,可以食用的。
意见建议:不要担心的,可以服用牛奶的,平时需要保暖,多喝水,清淡饮食,戒烟酒,避免久坐。
2015-08-30 09:37:44
相关问答
前列腺增生怎么办?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,前列腺炎是男性常见病,绝大多数发生在青壮年,临床上前列腺炎可分为急性和慢性两种。急性前列腺炎临床上较少见,慢性前列腺炎在成年人群中发病较高。 急性前列腺炎治疗: 病人应卧床休息、多饮水以及通便等一般处理。膀胱刺激症状严重者可给镇痛解痉药物和热水坐浴以缓解症状。
2016-08-01 08:18:15
相关问答
前列腺增生排尿困难怎么办

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:39870
问题分析:你好。根据您的描述,考虑患者是有前列腺增生,这样增生的前列腺会压迫到尿道、影响到膀胱的收缩,从而造成排尿困难的。
意见建议:鉴于上述情况,建议患者可通过口服前列舒通胶囊及特拉唑嗪片进行治疗,这样一般就会缓解的。
2016-05-08 10:39:30
相关问答
前列腺增生排尿困难怎么办 ?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
前列腺是男性生殖系统的重要器官,它产生的前列腺液,也是精液的重要组成部分,而 且它还有营养精子、促使卵子受精的作用。而前列腺又是多数男子“多事”的地方,前列腺 肥大是逐渐发展形成的。经临床验证,男性55岁以后均有不同程度的前列腺肥大。因此是 男性不可忽视的常见病。1、轻度肥大无需治疗。2、中药、雌激素治疗:口服翁沥通、乙烯雌酚。3、急性尿潴留时,可针刺关元、气海、三阴交、阳陵泉等穴。导尿以解除尿潴留,并留置导尿管,逐渐排空膀胱。4、手术治疗:前列腺增生较大,多次急性尿潴留,大量残余尿(60~100毫升以上),有泌尿系统感染,肾功能受损,经上述治疗无效者,宜行前列腺摘除术。常吃蔬菜也可预防前列腺肥大。
2015-01-09 17:35:26
相关问答
前列腺增生怎么办?

职称:

专长:擅长于口腔内科常见病,多发病的诊断、治疗,能熟练地运用口腔检查工具,对病人进行检查,对龋病、牙髓病、根尖周病、牙龈炎、牙周炎有一定的检查,诊断和鉴别诊断能力,并掌握了拔牙、口腔内局部浸润麻醉、根管治疗的基本操作技能.具有对牙体缺损、缺失等进行烤瓷冠、桩核冠、局部、及全口等美观修复的操作技能.

向我提问   已帮助用户:30485
病情分析: 您好,先不要着急,前列腺肥大是一种很常见的疾病,治疗也不是很困难,经过有效的治疗,症状能够很快得到缓解,而您现在的年龄我认为还是保守治疗。
意见建议:建议到医院的泌尿外科就诊,经过医生的检查,会给您用药治疗,一般常用的药物有特拉唑嗪和前列康等药物,效果比较好,能够有效的缓解您排尿异常的症状,希望我的回答能帮到您。
2016-12-15 22:17:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺增生排尿痛怎么办