有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 智齿,这个我要不要拨,给点建议

智齿,这个我要不要拨,给点建议

已回复

会员184829324 17岁 2020-02-15 15:16:13 悬赏3元
前天开始疼的,一张口就疼
我也要悬赏提问
  • 免疫组化要不要做呢?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:58199
问题分析:您好,如果是有智齿发炎,影响到张嘴闭嘴,关键是要尽早消炎控制感染。
指导建议:如果智齿长时间长不出来,无法露牙尖,需要考虑通过拔牙来解决。

相关问答
免疫组化要不要做呢?

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:3135
问题分析:目前通过检查为肠道的炎症,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说检查出炎症的话,配合免疫组化,主要是看一下有没有什么细胞的局部病变,不过一般来说之后主要就是抗炎处理,一定要注意控制好饮食,避免吃太刺激太油腻的食物,注意多吃一些谷物,粗粮,蔬菜水果。
相关问答
4岁宝宝在太原儿童医院查出脑瘫专家医生给点建议

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:3135
问题分析:孩子检查出脑瘫的情况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:脑瘫一般来说主要就是神经功能状况异常,主要是表现为肢体活动状况异常,这种情况下一般来说要注意多进行功能锻炼,大部分情况下是会有部分的功能恢复。
相关问答
5岁孩子在太原一家天使儿童医院查遗尿症专家给点建议

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:187391
问题分析:孩子出现遗尿这方面的表现应该检查腰脊椎核磁,看有没有先天性隐性脊柱裂,如果排除疾病的表现才考虑可能和心理因素有关,有针对性的进行心理方面的矫正。
指导建议:所以对于你讲到的,应该先考虑完善相对应的检查,确定有没有具体的健康问题,如果这方面都排除评估孩子的心理影响因素,进行心理方面的干预,避免构成以后的影响,进行通过心里改变达到恢复的目的。
相关问答
我想问一下这个检查报告有什么问题吗!给点建议...

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104307
问题分析:您好,你的检查报告呢,我这里看不到,现在是哪个部位不舒服,
指导建议:告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
9岁孩子在太原儿童医院查出抽动症专家给点建议

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58199
问题分析:您好,抽动症很难做到彻底根治,受情绪,惊吓,家庭环境等因素影响,有可能会反复发作。
指导建议:但是通过针对性的治疗,可以控制病情,随着孩子年龄增长,发作会逐渐减少。
相关问答
3岁孩子在太原天使儿童医院查出语言障碍专家给点建议

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:187391
问题分析:目前主要是评估孩子整个的语言发育情况,确定是不是语言发育方面的问题,还是由咽喉部位发育结构改变影响发音,从而出现的语言障碍,主要是评估引起语言改变的原因。
指导建议:这就是根据形成的原因,确定是否需要采取适合的措施,如果是先天性发育的,应该有针对性的进行语言康复锻炼,从最简单的发音练习开始,这可能是一个长期的语言康复过程,如果是有结构改变,要考虑有没有手术治疗的机会。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

智齿,这个我要不要拨,给点建议