有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我前阵得了前列腺炎,阴囊里面有个小球球

我前阵得了前列腺炎,阴囊里面有个小球球

已回复

会员93821731 24岁 2019-10-17 09:59:02 悬赏10元
右侧睾丸总是涨涨的,右边阴囊里面有个不大点的小球球,不疼,捏也不疼,我去医院复查了一下,阴囊彩超,肾小管彩超什么都正常,就是验尿还有点炎症wbc1-3。我想问问这个小球球正常吗,大连医生说彩超都正常,彩超上没看到小球球,没问题
我也要悬赏提问
  • 早泄与前列腺炎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:8846
问题分析:前列腺炎可以导致阴囊及睾丸坠胀,刺痛及腹股沟疼痛等症状。但阴囊内出现小疙瘩与此无关,通常阴囊内触摸到疙瘩多见于精索静脉曲张,也可出现阴囊、睾丸胀痛等症状。
指导建议:但如果是精索静脉曲张进行彩超检查多会检出,如果彩超确定没有异常,则考虑是附睾,是正常结构,可以用手触摸到。如果是附睾,就不用担心。

会员93821731 |

追问:
医生我还需要做什么检查吗?这属于正常情况吗

追问:
现在还是有点涨涨的,吃的头孢和玄驹,请问这症状怎么能好彻底啊,前列腺炎是不能痊愈吗

刘晓东 |

回复:

前列腺炎可使用头孢克肟及莫西沙星片联合抗炎,同时也可进行理疗。平时避免着凉,避免短期内暂忌性生活。前列腺炎是可以治愈的,可一个月后复查彩超及前列腺液。

追问:
医生小疙瘩没事是吧,我看网上说的挺吓人的,什么肿瘤。好像以前没有这个小疙瘩,好像是前列腺炎之后有的

刘晓东 |

回复:

如果是肿瘤彩超就会发现异常,还是考虑是附睾,触摸像是硬疙瘩。可以先治疗,一个月后复查彩超。如果担心,也可去大医院再检查彩超。

追问:
彩超检查时就检查睾丸,没有检查上边的那个小疙瘩,都能检查到吗,是先接着治疗炎症吗医生

追问:
附睾是什么呀医生,我的次数要完事了,还能继续续费问吗

刘晓东 |

回复:

附睾就是有精曲小管构成的,附睾紧贴睾丸的上端和后缘。建议您先治疗,然后复查。一般检查时附睾也检查。

相关问答
早泄与前列腺炎

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32486
问题分析:你好,根据你所描述的情况,前列腺炎的情况会对人的性功能造成影响的。
指导建议:建议多注意观察,如果患有前列腺炎的情况,需要及时的进行检查,针对性治疗,注意平时多喝水,促进排泄,不要憋尿。饮食忌辛辣刺激性食物。
相关问答
前列腺炎的原因

问题分析:你好,根据你所描述的情况,饮酒和包皮前列腺炎没有直接性的关系。
指导建议:建议多注意观察,但是长期饮酒会对前列腺有一定的影响,但是绝对和包皮没有影响的。包皮过长会藏污纳垢,引起炎症,及时的采取包皮环节手术,和注意好平时的就不卫生就可以。
相关问答
龟头痒医生说有前列腺炎

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7717
问题分析:你好,根据您目前的检查结果,考虑还是属于前列腺炎症的情况。
指导建议:这种情况下建议你最好可以及时口服前列康进行治疗,同时大量的喝一些温开水促进代谢,都是可以改善的。
相关问答
前列腺炎如何才能根治

问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,前列腺炎主要还是由于慢性炎症刺激引起的情况。
指导建议:这种情况下可以选择药物配合物理物化同时来进行治疗,效果是属于比较明显的,建议您多注意观察目前的情况。
相关问答
前列腺炎症问题,最近想检查下

问题分析:你好,根据你所描述的情况,是否有前列腺炎症可以做一个前列腺B超检查,或者可以选择一个前列腺液的检查。
指导建议:需要根据检查结果才可以判断,以及及时的进行对症治疗的建议,最好多注意观察。
相关问答
你好,想看前列腺炎,挂号怎么挂,挂那个医

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:6688
问题分析:您好,前列腺炎的话,平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿。
指导建议:平时注意不要频繁的手淫或性生活,容易导致肾虚,这个建议去医院泌尿外科做B超化验尿常规精液常规,检查一下,配合药物治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我前阵得了前列腺炎,阴囊里面有个小球球