有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 恐艾症,引起的焦虑症,一个月前有过无套高危。然后百

恐艾症,引起的焦虑症,一个月前有过无套高...

已回复

会员182901067 32岁 2019-07-25 13:37:02 悬赏3元
恐艾症,引起的焦虑症,一个月前有过无套高危。然后百度上了解艾滋。感觉身体上有的和网上说的一样。担心受怕。一直困扰自己。4周用试纸测了。阴。还是担心受怕。身上出现各种不适。是不是得焦虑恐惧症了?
我也要悬赏提问
  • 一个月,以前有过,焦虑症

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 黑龙江省北林区东富乡卫生院 其他

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5032
问题分析:非常简单。如果怀疑自己得了艾滋病,就应该去大型医院做检查。通过化验血液,诊断。
指导建议:恐惧怀疑自己得了艾滋病是没有根据的。不如检查一下,排查疾病的发生。

2019-07-25 13:57:33

相关问答
一个月,以前有过,焦虑症

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:患者的病情焦虑症是需要你给予阿普唑仑等药物干预治疗,你可以到医院给予复查,根据身体情况给予对症治疗
2016-02-10 20:42:28
相关问答
医生,我有严重恐艾症,焦虑症,

职称:主治医师

专长:睡眠障碍,精神衰弱,焦虑症,情感性心境障碍,性功能异常伴发的精神障碍,精神活性物质所致精神障碍,精神分裂症,记忆障碍,酒精伴发的精神障碍,癔症

向我提问   已帮助用户:2414
问题分析:你这是明显的由于对艾滋病莫名的恐惧诱发的严重的焦虑情绪和恐惧心理
意见建议:你可以到正规的三甲医院的心理门诊咨询专业的心理医生,在医生指导下服用抗焦虑药物结合心理治疗促进病情好转
2015-03-28 21:17:04
相关问答
焦虑症恐艾症

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19436
问题分析:你好!艾滋病的传播途径主要是性传播、血液传播、母婴传播,日常生活接触一般不会感染艾滋病。
意见建议:你没有不洁性史,家中无艾滋病患者,这种情况不会感染艾滋病。你的症状与艾滋病无关,不必过于紧张,放松精神,转移注意力,多参加户外运动,多参加有益的活动。祝你健康!
2017-01-17 16:51:11
相关问答
焦虑症恐艾症

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19436
问题分析:你好!艾滋病的传播途径主要是性传播、血液传播、母婴传播,根据你说的情况分析,你一般不会感染艾滋病。
意见建议:保持好的心态,放松精神,转移注意力,精神不要过于紧张,祝你健康!
2017-01-17 16:09:57
相关问答
一个月前有过高危无套性生活

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病,甲亢危象

向我提问   已帮助用户:30401
问题分析:你好,根据你的情况,这个有可能因为鼻炎引起的,还有就是鼻粘膜损伤引起的,需要进一步控制一下
指导建议:可以用复方薄荷鼻滴液就可以了,这个没有太大问题的,应该不是艾滋病,所以不用担心,注意调节一下就可以,避免刺激性气味和食物
2018-06-26 18:15:09
相关问答
是不是恐艾症

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,焦虑症与抑郁症

向我提问   已帮助用户:15217

心理指导:你好,你这种情况确实是一种恐艾的表现。但具体的原因还是由于你行为对你产生了一种紧张,要放松自己的情绪,平时克服自己不良的生活嗜好,多用一些健康有益身体的爱好来替代这种嗜好,多做做运动多和朋友们相处,听听轻松音乐,这些都可以减缓你内心的急躁压力。
2016-10-23 20:58:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
578|

恐怖症相关标签

恐怖症(Phobia,phobicneurosis)是以恐怖症状为主要临床相的一种神经症,患者对某些...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

恐艾症,引起的焦虑症,一个月前有过无套高危。然后百