有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 桥本甲状腺炎一定会发展成甲减吗?

桥本甲状腺炎一定会发展成甲减吗?

已采纳

会员182804626 21 2019-07-22 11:37:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
桥本甲状腺炎一定会发展成甲减吗?我是桥本甲状腺炎,两个抗体高,桥本氏甲状腺炎一定会发展成甲减么?
想得到怎样的帮助:
桥本甲状腺炎一定会发展成甲减吗?
  • 桥本氏甲状腺炎一定会发展成甲减吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

来自: 北京北城甲状腺医院

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析: 桥本甲状腺炎一定会发展成甲减吗?两个抗体高,桥本甲状腺炎的可能比较大的,大部分会导致甲减的,需要定期复查甲功的。
意见建议:桥本氏甲状腺炎有可能会发展成甲减。部分初期是没有症状的。也有部分人不会发展成甲减。建行保持心情舒畅,建议及时服用药物治疗,定期复查甲状腺功能。

2019-07-22 11:40:38

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

桥本甲状腺炎一定会发展成甲减吗?