有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 来月经可以吃定坤丹水蜜丸么?

付费提问

来月经可以吃定坤丹水蜜丸么?

已回复

会员182680635 25岁 2019-07-18 08:27:39 12元
我有比较严重的宫寒,每次来月经都非常疼需要打针,今天早上又来了月经,我可以吃定坤丹水蜜丸么?
我也要付费提问
  • 月经量大,拖拉!定坤丸能不能吃

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8138
问题分析:定坤丹的作用是补血养血,这个用于痛经只适合于血虚的痛经
指导建议:如果是寒症的痛经这个不一定有很好的作用,而且痛经口服中药一般是建议月经前开始吃的,而且建议吃汤剂

会员182680635 |

追问:
我气血也是比较虚,去我们这点妇幼保健院的时候医生建议我吃定坤丹,我现在月经来血块已经差不多没有了,主要是气血虚,为了以防万一疼痛我还是比较想吃定坤丹,这样对我有影响么?

陈晓燕 |

回复:

定坤丹一般是月经干净以后吃的,月经期吃容易不干净

相关问答
月经量大,拖拉!定坤丸能不能吃

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:金刚藤胶囊它是属于一种消炎药物,定坤丹它是属于一种调经药物。
指导建议:如果有炎症的情况下,金刚疼胶囊在出血期间也可以吃,但是定坤丹一般是在月经干净后吃,需要避开经期吃的。
相关问答
月经迟迟不来

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64422
问题分析:您好,像您说的这情况排除怀孕后,考虑是应用避孕药物引起的。
指导建议:可以应用黄体酮,进行治疗,最好是去正规医院妇科门诊做子宫附件B超等系统检查。
相关问答
医生请问来月经可以吃颅痛宁颗粒

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18494
问题分析:咨询问题是来月经期间可以服用颅痛宁颗粒吗?
指导建议:颅痛宁属于中成药,具有温通散寒,活血止痛的功效,月经期不能服用,以免增加月经量。
相关问答
来月经可以吃感冒药么喉咙痛咳嗽

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8293
问题分析:你好,根据你所描述的情况,月经期间也可以用一些消炎的药物治疗。
指导建议:你好,来月经期间尽量的少吃一些生冷辛辣刺激性的食物,注意外阴部的清洁。
相关问答
不来月经月经推

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:您好,月经提前或错后7天都有属于正常的现象的
指导建议:如果有性生活的话,月经推迟后见用试纸测试排除怀孕,这个主要考虑是月经不调,建议最好还是观察一天,超过7天排除怀孕,建议服用黄体酮崔经
相关问答
十号来月经,如何快速推迟月经

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8293
问题分析:你好,根据你所描述的情况,而且想要月经推迟的情况。
指导建议:你好,那从现在开始提前开始口服一些孕酮类的药物来推迟月经的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

来月经可以吃定坤丹水蜜丸么?