有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 6月大男婴,自出生时舌下有一白色小泡,约1mm左右

6月大男婴,自出生时舌下有一白色小泡,约...

已回复

会员182484824 5月 2019-07-10 11:41:00 悬赏10元
6月大男婴,自出生时舌下有一白色小泡,约1mm左右,未见明显增大,吃奶正常。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 左右侧侧脑室后角各分离8mm,7mm,正

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:黄冈市中医医院 其他

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:6772
问题分析:根据你提供的图片,初步可以明确的告诉你,这是个体差异。
指导建议:这个对小孩的饮食没有多大影响,建议你继续观察。适当时候手术切除就可以了。

2019-07-10 11:59:13

会员182484824 |

追问:
是舌下腺囊肿吗?

2019-07-10 12:03:59

王小官 |

回复:

从直观上看,不会是。最好到当地妇幼保健院有专业医生当面检查。

2019-07-10 21:56:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左右侧侧脑室后角各分离8mm,7mm,正

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况一般侧脑室后角的正常值应该小于10mm,胎儿现在还是属于正常范围的,多数胎儿出生前都会缓解,部分胎儿出生后才缓解,8mm不会影响胎儿正常功能
指导建议:需要两周后复查,查看数值变化,如果继续增宽,存在脑积水可能,遵医嘱治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-04-16 09:01:52
相关问答
25周的胎儿!左右侧脑室宽10mm

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7621
问题分析:你好,根据你所描述的情况,正常的脑室宽应该是在1.0厘米以下。
指导建议:你好,目前还是建议你两周以后再去医院监测,如果有继续增宽的情况下,不排除有脑积水等现象。
2019-03-12 17:22:56
相关问答
你好,我胚芽三天涨了5mm,医

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1303
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果增长比较快的话这个主要还是发育问题
指导建议:这个每个时期的不同发育的情况是不同的,这个一般建议最好还是后期再检查一下看看,一般怀孕7~8周有胎心胎芽今天最好还是检查一下性激素,6项孕酮hcg, 看看是否正常
2019-06-03 18:28:59
相关问答
我的牙中间有1mm的缝隙,两边

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20923
问题分析:您好!根据你的描述你的情况可以通过正畸矫治关闭间隙。正畸矫治有舌侧矫治和隐形正畸矫治,都不影响美观。
指导建议:建议你到正规消毒严格医院口腔正畸科就诊正畸矫治。
2019-03-15 04:12:31
相关问答
左叶甲状腺左右径12mm前后径

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18017
问题分析:哦,根据你描述的情况及检查结果,甲状腺囊肿,不能排除甲状腺渗血出现的症状,这种情况观察就行,有自愈的可能性
指导建议:你每1到3个月复查一下甲状腺B超,做一下甲状腺功能看看,如果没有多大问题,可以观察,有自行消退的可能性
2019-04-14 16:32:51
相关问答
阴径表皮增生,2mm左右,己十

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4749
问题分析:你好 这个表现可能是病毒疣 皮肤破损 接触病毒造成症状表现
指导建议:你好 调整情绪 建议正规公立医院 皮肤科面诊 做醋白实验 明确,激光积极治疗,祝健康
2019-05-07 05:15:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

喂奶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

6月大男婴,自出生时舌下有一白色小泡,约1mm左右

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序