有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 小太阳肚子疼

小太阳肚子疼

已采纳

会员182390461 30岁 2019-07-07 01:42:59 悬赏3元
医生您好!我感觉我从小到现在吃辣椒,一天或者两天后,阑尾这个部位就会很疼,医院就诊过不是阑尾的问题,最近才发现不吃辣椒就不会疼,疼的地方一直是阑尾这个部位。但是上完厕所就会好。请问有什么具体解决的办法吗?谢谢!
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理...

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你主要是食用辛辣食物后出现阑尾位置疼痛。
指导建议:建议是实际上阑尾位置周围也是大肠,你可能是大肠疼痛,因为辣味食物刺激肠道导致。建议可以做一次肠镜,检查是否有息肉或者溃疡。如果没有,则考虑只是肠道较为脆弱,建议可以吃红薯和燕麦,有助于增强肠道功能,同时吃双歧杆菌,调节肠道有益菌,增强肠道抵抗力。

会员182390461|

追问:
已经做过肠镜,有问题的部位应该就是医生您说的阑尾大肠这个地方吧?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

谭剑锋|

回复:

对的,主要是怀疑该位置有问题,而且你检查结果显示有炎症,而且有肠糜烂情况。辣椒对于糜烂会造成刺激的。不过你这类情况建议需要服药治疗,应该已经开药了吧。

追问:
没开呢,所以问问医生我需要吃什么药?

谭剑锋|

回复:

实际上这类情况更多建议饮食方面注意,避免辛辣和高纤维食物,宜少渣高蛋白饮食,比如鱼肉,豆腐,牛奶,鸡蛋等,目前无症状,你那边也没有开药,考虑可以不吃药,但是半年后建议复查一次,需要很注意饮食。

追问:
当时是觉得没什么大毛病,所以没开,现在就是想咨询一下医生我需要服用什么药???谢谢!

谭剑锋|

回复:

推荐可以用艾迪莎美沙拉秦缓释颗粒剂、肠炎宁或整肠生、复合维生素片。最好你去医院用药的。

追问:
好的!谢谢医生!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小太阳肚子疼
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问