有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 戴套性交3月抽血梅毒艾滋尖锐湿疣疱疹阴性

付费提问

戴套性交3月抽血梅毒艾滋尖锐湿疣疱疹阴性

已回复

会员172220031 26岁 2019-07-04 21:52:10 32元
戴套性交没破,三个月梅毒艾滋检查数次阴,三个月没长疣体没非淋淋病。三个月抽血尖锐湿疣疱疹阴性可以排除性病了吗
是否去医院就诊过:
去过,安阳三甲中医院,男科
当前服药说明:
正在服药药物,前列腺炎中药吃过多西环素
既往病史及手术史:
有,割了包皮十天前没痊愈
我也要付费提问
  • 肚子痛腹泻呕吐怎么办

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:其他  专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 带套性交是安全的套子没有破损就不会感染,
指导建议:你好 调整情绪 安心 不要紧张 没有破损就不会感染 请放心 祝健康

2019-07-05 16:31:10

相关问答
肚子痛腹泻呕吐怎么办

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84027
问题分析:年出现的症状来看,您这种情况是急性胃肠炎。急性胃肠炎是由于饮食不当造成的。
指导建议:针对这种情况,您需要暂禁食,喝热盐水,补充水分和电解质,这样很快就会好。
2019-07-03 05:23:26
相关问答
肚子痛,腹泻

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:你好,你的情况属于急性胃肠炎,多由受凉等引起,建议在医师的详细检查后,在用药治疗 。
意见建议:饮食避免辛辣刺激、油腻食物,注意休息,可以用助消化药物,如乳酸菌素片,也可以用抗生素药物,如庆大霉素片,要在医生的指导下使用
2016-09-01 15:56:35
相关问答
腹泻,肚子痛

职称:主治医师

专长:慢性心功能不全,冠心病,慢性肺源性心脏病,阵发性室上性心动过速,早博

向我提问   已帮助用户:6227
问题分析:您所述的情况目前不是考虑药物治疗的问题,首先要明确诊断,只有明确诊断后才能针对病因进行治疗。
意见建议:您所述情况不知病程多久?从您的描述看,您的情况考虑为结肠炎的可能性,建议必要时进行肠镜检查,帮助诊断,明确诊断后才能针对病因进行治疗。
2017-03-01 15:41:09
相关问答
肚子痛腹泻

职称:医师

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,慢性支气管炎,肺炎

向我提问   已帮助用户:1679
指导意见:考虑是饮食不当引起的急性胃肠炎。建议口服胃复安,诺氟沙星,黄连素看看。如果还没有改善的话,需要去医院输液治疗,以防脱水。
2016-10-01 11:52:17
相关问答
这两天吃饭后肚子痛无腹泻

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

指导意见:你好:腹痛要考虑是否存在慢性疾病,如胃。肠方面,建议你及时用药治疗,避免频繁咳嗽,饮食清淡,必要时到医院诊治,祝健康愉快!
2016-02-17 18:32:19
相关问答
肚子痛,腹泻

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
指导意见:你的情况和症状,考虑患了急性肠炎,和你吃了不干净的食物有关,可以服用泻立停,黄连素片治疗,注意多喝糖盐水,以后注意饮食清淡,卫生
2016-06-27 06:07:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

戴套性交3月抽血梅毒艾滋尖锐湿疣疱疹阴性