有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 身体发热,经常大汗淋漓

付费提问

身体发热,经常大汗淋漓

已回复

会员180603413 22岁 2019-07-04 14:13:47 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生你好,我经常感觉很热,爱出汗,感觉身体在被火烧着一样,天气热时这种感觉特别明显,只要在室外待一分钟我就会大汗淋漓.
我去内分泌科,皮肤科,感染科,心理科,神经内科,中医科看过,做了血常规,胸CT和皮肤过敏测试(检测结果一切正常),也吃了各种科的药,但一点用也没有,请问这是怎么回事呢,6个科室全都解决不了我的问题.我从小就有鼻咽炎和荨麻疹,会不会是这方面引起的发热呢?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 身体发热,多汗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:内科  专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2682
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是由于汗腺分泌旺盛导致的出现大汗淋漓的现象。
指导建议:你好,那跟之前的荨麻疹以及有一些过敏的现象是没有关系的,如果出汗多,影响日常生活的话,可以口服一些抑制汗腺分泌的药物,适当的多喝水。

会员180603413 |

追问:
谢谢医生,那有什么抑制汗腺的药物推荐呢,是处方药吗;我吃过中药,但完全没用,所以不想再吃中药了. 还有做汗腺切除的话会引起代偿出汗吗?

张永强 |

回复:

你好,可以进行汗腺的切除。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
身体发热,多汗

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20781
问题分析:这个主要是因为个人的由于汗腺功能分泌丰富,那么就会导致出现有出汗过多,或者出现有潮湿的现象。
指导建议:他对他本身对人体没什么太大的影响,可以暂时观察,平时多吃点水果蔬菜,如果你要去除出汗的现象,需要到医院里做手术切除汗腺。
相关问答
头疼头晕脸上发热担是身体不发热这种情况都1个月

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69636
问题分析:这种情况可能是阴虚火旺,个人体质方面的原因,所以出现这样的现象,可以吃一些相关的中药调理治疗。
指导建议:可以清淡饮食,多喝水,配合中医药坚持治疗,一般还是可以慢慢好转,不会严重的。
相关问答
今天起床,头很痛,身体也,不舒服,还发热

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:这个情况有可能是咽喉发炎或者肺部感染,所以才会导致出现有发热,同时也会导致出现有头痛头晕,出现有疲劳全身无力的现象。
指导建议:多喝水,清淡饮食,尽量避免吃一些刺激性的食品,检查一下体温,如果是因为发热导致的,可以服用布洛芬退热止痛。
相关问答
头晕眼花,心烦气燥,身体发热,

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,单纯的这种情况不能看出是肾阳虚和肾阴虚的情况,但是是具有身体虚弱的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到医院进行中医把脉后再采取针对性的治疗,平时加强营养,注意锻炼,规律作息不熬夜,多吃新鲜的水果和蔬菜。
相关问答
发热像针扎,睡不好觉怕见人

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于神经异常引起的症状
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院神经内科进行检查的。根据检查结果再做进一步的判断和治疗。
相关问答
腿酸疼,一阵阵发热,身体时冷时热,头疼,

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,你描述的这种情况考虑有可能是流感病毒感染导致的。
指导建议:建议你可以服用抗病毒的药物如复方氨酚烷氨分散片治疗,注意多喝水和补充维生素C治疗比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

荨麻疹相关标签

荨麻疹(urticaria)俗称风疹块,是由于皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种限局性水肿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身体发热,经常大汗淋漓