有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 我和艾滋病患者做爱有三年了会不

我和艾滋病患者做爱有三年了会不

已回复

会员176935115 25岁 2019-04-21 18:49:46 悬赏10元
我和艾滋病患者做爱有三年了会不会得艾滋病
我也要悬赏提问
  • 我和艾滋病患者发生关系10几天

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7073
问题分析:艾滋病是性传播疾病,主要通过性行为传播及血液传播。如果您与艾滋病患者发生三年的性行为,则被感染的几率很大。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行艾滋病抗体检查,如果抗体阳性,再去疾控部门进行确诊检查。确诊后,及早进行抗病毒治疗。

2019-04-21 19:06:49

会员176935115 |

追问:
我是三年前我和艾滋病患者有过性性为

2019-04-21 19:13:45

刘晓东 |

回复:

如果是三年前发生的高危性行为,也应该去医院进行抗体检查,因为艾滋病在最初的几年内一般没有临床症状,只能通过检查确诊。

2019-04-21 19:22:50

会员176935115 |

追问:
一年前我检查过很正常。

2019-04-21 19:33:08

会员176935115 |

追问:
一年前我检查过很正常。

2019-04-21 19:33:19

刘晓东 |

回复:

那就不用担心,可以排除感染的可能。

2019-04-21 20:19:10

会员176935115 |

追问:
是不是我就可以排除得艾滋病的可能

2019-04-22 19:05:10

刘晓东 |

回复:

如果之后没有再发生高危性行为,就可以排除感染。

2019-04-22 19:34:32

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我和艾滋病患者发生关系10几天

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 艾滋病是性交 血液 母婴传播,无套性交后可以两周后正规公立医院抽血化验 六周后阴性就排除感染
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 六周后正规公立医院抽血化验 阴 就排除感染 祝健康
2019-02-11 06:27:36
相关问答
艾滋病患者白带和月经有什么影响

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,艾滋病与白带是没有直接关系的。你的情况考虑为阴道炎的可能,主要表现为白带增多及外阴瘙痒的情况,
指导建议:可以做白带常规检查帮助诊断,然后根据具体的类型采用药物进行塞阴道治疗,治疗期间禁性生活,注意会阴部的卫生,不吃辛辣刺激性的食物。
2019-02-21 05:27:44
相关问答
艾滋病患者能活多久,我身体有豆豆经常痒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,感染艾滋病后是啊,生存的时间是不能确定的。
指导建议:建议多注意观察艾滋病会破坏人的免疫系统,导致各器官衰竭。和个人的体质,平时的护理治疗有很大的关系。
2019-01-14 21:57:02
相关问答
如果跟艾滋病患者有性接触,但艾滋病患者没

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7073
问题分析:艾滋病主要通过性行为传播以及血液传播。虽然精液没有射在阴道之内,但在性交的过程中前列腺液会分泌出来,这种情况也可能导致被感染。
指导建议:建议在2-8周内去医院进行艾滋病抗体检查,如果阴性,在12周时再去医院检查,如果仍为阴性,则排除被感染的可能。如果抗体阳性,需及早进行抗病毒治疗。
2019-01-31 17:44:05
相关问答
被患艾滋病患者的人舔了龟头会不会传染

职称:医师

专长:擅长内外妇儿各种疾病的诊治,多年丰富基层临床经验,具有全科医生证,

向我提问   已帮助用户:34732
问题分析:你好,根据您的情况,如果龟头有破损才有可能传染的。
指导建议:建议注意卫生和休息,不要吃辛辣生冷刺激性食物,保持良好情绪,先观察看看。
2019-01-22 08:18:26
相关问答
艾滋病的传染问题?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据您所描述目前的这种情况需要考虑,不排除有传染的可能。
指导建议:尤其是在有口腔溃疡等口腔粘膜破损的情况下,这个也是属于高危接触的。建议最好可以抽血检查是否有感染的情况。
2019-03-31 17:44:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我和艾滋病患者做爱有三年了会不