有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 电池可能掉进阴道了,应该怎么做

电池可能掉进阴道了,应该怎么做

已回复

会员174177485 22岁 2019-03-22 07:13:10 悬赏3元
我把5号电池掉进一节阴道了(但是我也不太确定),请问这个要是做B超的话可以看的到吗?
我也要悬赏提问
  • 电池掉进阴道深处

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7438
问题分析:根据你描述的资料,我很难想象你是怎么放进去的?
指导建议:建议你到医院进一步检查,b超或者腹部的x线片。这样的检查,都有可能检测到。当然还要结合你的实际情况。

相关问答
电池掉进阴道深处

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
问题分析:你好:根据你的描述这种情况不可忽视最好还是去医院检查后在医生的帮助下取出。
意见建议:你好:这种情况你可以去医院挂妇科,医生检查确定电池位置后就可以取出来了。
相关问答
自慰时一节电池掉进阴道深处

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,您的情况,站着多跳几次吧,看看是否可以掉出来,自己清洁手指摸摸看那看
意见建议:如果是不能够到的话,必须要及时去医院检查取出的了,否则一旦腐蚀是非常危险的
相关问答
自慰时一节电池掉进阴道怎么办很深

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:3479
问题分析:这个你只要到医院让大夫用阴道窥器拿出来就可以了
意见建议:你也可以自己到药店买个阴道窥视器,自己拿出来,如果你拿不出来可以再去医院
相关问答
电池掉进汤里,汤还能喝吗

专长:内科,上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:21963
问题分析:你好!根据你的描述,电池掉进汤里,想要了解这汤还能喝吗。
意见建议:电池中含有大量的铅和汞等重金属,既然已经掉进汤里,建议不要再喝了。
相关问答
电池掉进牛奶里面

职称:二级营养师

专长:四环素牙,情感障碍

向我提问   已帮助用户:9509
健康指导:不建议喝,干电池的主要成分是汞、铅、镉和镍,其中汞元素占大多数,这些有毒物质在人体内长期积蓄难以排除,损害神经系统、造血功能、肾脏和骨骼,有的还能够致癌。直接的破坏了人类的生存环境,间接的威胁到人类的健康,虽然没有膨胀,但为了安全起见不建议吃。
相关问答
电池掉进牛奶里面,过几秒才拿出来,喝了会不会对身体...

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑可能是存在感染的问题,需要就医做一个血常规检查确定具体的情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

电池可能掉进阴道了,应该怎么做