有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 老父亲要做心脏瓣膜置换术,想约您做

老父亲要做心脏瓣膜置换术,想约您做

已回复

会员171548617 69岁 2019-02-20 12:46:14 悬赏10元
陈主任您好!我父亲69岁,湛江市人,最近晚上睡觉总是呼吸不畅,气短,半夜经常被气憋醒,要坐起来才能缓解。去湛江人民医院做了心脏照影和彩超,医生说提示心血管堵塞30%,心脏瓣膜退化(具体报告我们还没拿到,不能具体给你提供),医生说要做瓣膜置换术。现在医生只开了药回来吃,说调理好身体再做手术。听说高州人民医院比较擅长这方面的手术,我们应该怎么预约到你呢?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 陈主任您好我父亲去年7月发病的

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:101191
问题分析:您好,您父亲心血管堵塞30%,可以暂时不做介入手术,通过药物控制。
指导建议:必须要吃阿司匹林抗凝的药物和辛伐他汀调脂的药物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
陈主任您好我父亲去年7月发病的

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:目前有血管堵塞的情况但是没有做手术,治疗上主要口服一些防止血栓形成的药物如阿司匹林或者阿迪拖托伐他丁等进行调理和治疗。
相关问答
陈主任,新年好,我父亲1月份在陈主任您那里做过胃镜检...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:胃窦炎,是胃粘膜的炎症。表现为上腹不适、疼痛、厌食和恶心、呕吐等,药物可以使用多潘立酮。
意见建议:建议你饮食上清淡饮食,戒烟酒,规律进食,不要 有太大的精神压力,保证充足的睡眠,饮食要规律。要卧床休息。适当饮水,补充维生素。!
相关问答
陈主任:你好!我父亲左脚的踝关

专长:前列腺炎,包皮过长,精索静脉曲张,性功能障碍,包皮龟头炎,包皮水肿,睾丸损伤,男性乳房肥大症,包茎过长,急性附睾炎

向我提问   已帮助用户:8464
指导意见:你好,血管堵塞的是动脉还是静脉,如果是动脉的话需要溶栓治疗,静脉需要置入滤网的,希望对你有帮助。
相关问答
陈主任您好,我父亲眼睛早几天有

专长:颈椎病,腰痛,膝骨性关节炎

向我提问   已帮助用户:8675
指导意见:你好,根据你得描述,建议去医院眼科具体就诊,眼部问题单纯的描述是不好诊断的
相关问答
陈主任你好!父亲肝癌手术后2个月检...

职称:主任医师

专长:贫血,白细胞减少症,再生障碍性贫血

向我提问   已帮助用户:1601
指导意见:单从这两张化验单的结果来看,大致正常。肝癌的主要指标是肿瘤相关指标,如AFP,CEA等
相关问答
我父亲早年在湛江附属医院做过肝

专长:肝炎,肝硬化,肝功能衰竭

向我提问   已帮助用户:6260
指导意见:这个情况,考虑是肝内胆管的炎症可能性比较大,建议可以检查下肝功和炎症指标,进一步制定治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

气短相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老父亲要做心脏瓣膜置换术,想约您做

寻医问药APP

关注微信公众号