有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病患者的唾液接触到健康人的

付费提问

艾滋病患者的唾液接触到健康人的

已回复

会员113664239 38岁 2019-02-16 16:38:42 32元
艾滋病患者的唾液接触到健康人的痔疮(痔疮偶尔大便有血),会传染艾滋病吗?
我也要付费提问
  • 我手上有个小伤口,没有见血,如果上面接触...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:日照市人民医院 性病科

|

科室:性病科  专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:350
问题分析:根据你的描述,你的这种行为一般不会感染艾滋
指导建议:与艾滋患者亲吻都不会感染艾滋的,不用过度担心

2019-02-16 16:45:37

会员113664239 |

追问:
有没有通过唾液感染艾滋病的?

2019-02-16 16:47:41

李辉 |

回复:

除非唾液里有献血,对方粘膜还有破溃

2019-02-16 16:58:58

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我手上有个小伤口,没有见血,如果上面接触到艾滋病患者的唾...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:这样的情况只能说可能有点危险性,但危险性是非常小的,可以用微乎其微来形容,所以没有必要为这点微乎其微的可能性而担心
2016-07-04 18:01:33
相关问答
两周前接触艾滋病患者。当时手接触到了他的汗液和唾液...

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮肤病、高血压等

向我提问   已帮助用户:47608
问题分析:你好,你说的情况看不要紧的,这个因为当时接触的时候并没有皮肤的破损,而是过了一段时间后有划破的
意见建议:所以你说的情况看感染艾滋病的可能性不大,但是这个行为理论上有感染的可能,所以要注意养成一个良好的日常生活习惯,对于你说的淋巴结等应该与艾滋病感染无关系。
2015-06-25 05:58:25
相关问答
艾滋病患者唾液会传染吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,艾滋病是一种性传播疾病,主要经过性接触的体液 传播,血液、母婴也能传播。六周后到防疫站做个血清检测,要 是阴性的就不会感染了。
2015-02-10 16:46:02
相关问答
皮肤病患者不小心接触到艾滋病患者的体液会不会感染啊...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:143
病情分析: 皮肤有伤口没有,如果碰到伤口自然被传染了。没有的话,就不用担心。艾滋病主要靠血液和母婴传播。
意见建议:皮肤有伤口没有,如果碰到伤口自然被传染了。没有的话,就不用担心。艾滋病主要靠血液和母婴传播。
2015-05-07 08:33:06
相关问答
假如阴部接触到艾滋病患者的体液

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,阴部接触到艾滋病患者的体液或者血液是有感染的可能性,但是艾滋病在干燥的空气中只能存活几分钟,
意见建议:你住酒店之前肯定是已经打扫干净的,你这种情况还是不可能感染狂犬病的。
2015-03-29 16:23:56
相关问答
指甲内戳伤了,没出血,然后接触到艾滋病人的唾液会不会感染。

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,不必担心,其感染几率不大的。应避免心理负担过重的,注意日常卫生。                
2016-04-21 20:59:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病患者的唾液接触到健康人的