有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经不调失眠

月经不调失眠

已回复

会员170917255 25岁 2019-02-14 11:21:20 悬赏10元
两个多月没来月经、没有怀孕彩超子宫壁厚1经常伴随失眠、偏头痛、血压偏低这些症状、该怎么办啊?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我打了彩超也测了早早孕没有怀孕怎么两个多...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑,是由于内分泌变化引起的月经不规律。
指导建议:建议多注意观察,可以到正规医院进行激素6项检查,可以采取中草药进行调理,可以在医生指导下使用黄体酮针剂。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我打了彩超也测了早早孕没有怀孕怎么两个多月怎么还没来月经

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况是月经不调的现象可以积极的进行调理为好, 注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭。
相关问答
月经两个多月没来 没有怀孕

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况这样的囊肿有时也考虑存在生理性囊肿的可能,一般在月经来潮后会逐渐吸收
指导建议:建议继续观察,在月经结束后复查超声,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
没有怀孕,两个多月没来月经

职称:医师

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:26928
问题分析:你好,没有怀孕,两个多月没来月经的话,这种情况考虑是内分泌失调造成的月经不调的
意见建议:目前的话建议去医院做个性激素六项检查和子宫B超检查看看,根据检查结果考虑及时调理
相关问答
怀孕两个多月没有胀尿去做彩超 那样彩超结果会是准确

专长:早产,流产合并感染,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:41638
问题分析:您好,根据您的描述,就你的情况,现在怀孕2个多月,如果超过70天后,胎儿已经成形,可以不需要憋尿,也应该看出来。
意见建议:建议您,定期到附近医院做产检,自我监护,均衡营养,适当活动,如有异常,及时就诊。
相关问答
两个多月没来月经,去做彩超也没有怀孕,打了三天的黄...

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
病情分析: 在确定没怀孕的情况下,月经推迟那就要考虑,内分泌失调或妇科炎症等情况造成的。得去医院检查B超及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗。
意见建议:建议您可以服用中药益母草颗粒调节月经。平时生活上要尽量有规律,防止受寒,多吃含有铁和滋补性的食物,
相关问答
我已经两个多月没来月经了,做彩超检查没有?我已经两...

职称:医生会员

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 你好,一般的情况下,月经推迟或着提前7天都是属于正常的情况,
意见建议:建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,比如说精神、情绪、外界的环境、天气的变化、一些冷热的刺激、饮食的不当等都会造成月经的不规律.建议你平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖,避免着凉.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

低血压相关标签

低血压是体循环动脉压低于正常的总称,一般来说按常规测量法,测得成人肱动脉血压低于90/60mmHg(...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经不调失眠

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序