有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 医生,您好,我想问一下,我的又

医生,您好,我想问一下,我的又

已回复

会员90842220 34岁 2019-01-13 22:26:15 悬赏3元
医生,您好,我想问一下,我的又腋窝开始起了一个讽刺,我用手挤了一下,就慢慢的大了也疼的厉害,还是粉色的,第二天就大豆那么大,第三天我就用手挤都是浓,浓还是臭的,到现在已经五天了,我每天晚上都能挤出来好多的浓,请问大夫我这是腋窝淋巴吗?如果是腋窝淋巴我该怎么治疗?如果不是我改吃什么药?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 眼睛又红又肿又痒

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平...

向我提问   已帮助用户:8719
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑是由于局部毛囊炎挤压后造成的局部感染。
指导建议:建议多注意观察,局部可以使用百多邦进行涂抹治疗,注意腋下卫生。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼睛又红又肿又痒

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你好,考虑为过敏性角膜炎或者是卡他性角膜炎的症状,建议最好是可以做口服抗过敏药物和消炎药,罗红霉素分散片和氯雷他定分散片和三黄片做对症治疗!局部用可的松做对症治疗
相关问答
眼睛又红又肿又痒,,

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析: 你好朋友,这种情况很有可能是结膜炎引起的,可以外用生理盐水清洗,配合外涂消炎的眼药水和眼药膏治疗试试
意见建议:一定要坚持按时用药,多喝水,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,注意眼睛卫生和复查即可,祝您健康。
相关问答
眼睛又痒又红又肿

职称:医师

专长:牙癌,牙髓炎,急性牙髓炎,牙齿修复,牙周萎缩

向我提问   已帮助用户:3081
问题分析:眼睛痒考虑是感染了病原微生物所致的结膜炎症,眼睛常有异物感,分泌物增多,当病变累及角膜时,可出现畏光,眼痒,流泪的情况。抗菌药物或抗病毒滴眼剂治疗如氯霉素眼药水,氧氟沙星眼药水滴眼。
意见建议:  眼药膏有红霉素眼膏药物浓度高,作用时间长,适用于睡前涂用。注意卫生,勤洗手,不要揉眼睛。
相关问答
又痛又痒又肿

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7840
问题分析:您好,根据您的描述由于不知道你具体痛痒的部位不好进行解答
意见建议:建议你详细描述一下具体情况后再进行咨询,便于给予解答
相关问答
又疼又红又肿

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,你的情况软组织损伤的症状,结合消肿止痛酊,口服氯唑沙宗治疗试试吧
相关问答
腿又酸又麻又疼

职称:护士

专长:化学物品中毒

向我提问   已帮助用户:374
指导意见:你好,一是补钙试试,二是建议你尽快去正规的医院,医生会根据你疼痛的诱因、准确部位、性质、程度、发作的规律,进行必要的检查(如体格检查、腰椎的X光片、化验)而做出正确的诊断的,这样就可以对症下药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

豆类相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好,我想问一下,我的又

寻医问药APP

关注微信公众号