有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问茶翅椿的毒性能潜伏几年?

请问茶翅椿的毒性能潜伏几年?

已回复

  • 收藏
会员157318676 23岁 2018-10-10 13:43:22 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问茶翅椿的毒性能潜伏几年,我从14年感染了之后,每年到这个季节感染的地方和周围就开始溃烂,特别痒
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3377
问题分析:你好,病毒积极治疗后,就没有问题了,你现在表现就是没有完全清除
指导建议:你好,调整情绪,建议当地正规公立医院感染科,积极治疗,祝健康

2018-10-10 14:24:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尖锐湿疣潜伏期做人乳头瘤病毒定性能查出来吗

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32792
病情分析: 你好,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。应用抗病药物。
意见建议:一般只要坚持规则的综合治疗都可治愈。 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
2016-09-11 06:14:44
相关问答
乙肝病毒阳性能当兵吗

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12333
指导意见:乙肝病毒阳性能当兵吗,不能,乙肝病毒携带者(AsC)是指HBsAg阳性持续6个月以上,很少有肝病相关症状与体征,肝功能基本正常的慢性HBV感染者.一般多提示乙肝病毒转阳了,是病情加重的表现,这时候就要去医院采取相应的措施了,还有平时注意清淡饮食,不要吃油腻的,高脂肪的,不易消化的,刺激性的食物,戒烟戒酒,适量运动,不要过劳,放松心情,积极治疗,定期复查.
2016-01-12 10:33:49
相关问答
风疹病毒阴性能否怀孕

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:阴性是个正常的结果,对怀孕没有影响,可以怀孕的
意见建议:
2016-03-02 08:51:41
相关问答
风疯病毒坑体igc阳性能怀孕吗

职称:副主任医师

专长:月经不调,功能失调性子宫出血病,青春期功能失调性子宫出血,经前期综合征,输尿管狭窄,不排卵,月经失调性不孕症

向我提问   已帮助用户:11199
问题分析:你好!目前临床上没有检查风疹病毒igc这项,请你认真核对,如果你的是风疹病毒IgG阳性,那么说明你体内多风疹病毒有一定的抵抗力,这是不影响你怀孕的
意见建议:建议你认真看看检查单,或者到检查医院核对,如果是风疹病毒IgG阳性,请你安心生活,积极备孕,祝好
2015-06-09 15:58:34
相关问答
风疹病毒阳性能怀孕吗

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018

意见建议:您好,风疹病毒IgG阳性,说明有过感染,已经有保护性抗体产生,是可以怀孕的,但是如果是IgM阳性是不能怀孕,要治愈后才可怀孕.
2015-12-02 20:28:37
相关问答
单纯疱疹病毒I型呈阳性能否生育

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:单纯疱疹病毒I型(HSV1)阳性,现在认为,宝宝有风险。最好治愈后,再备孕,这样更大的保险系数,劝衡分析考虑
2015-07-01 18:27:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问茶翅椿的毒性能潜伏几年?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序