有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问为什么酒喝多了会尿床呢这是

请问为什么酒喝多了会尿床呢这是

已回复

会员150806071 25岁 2018-08-10 09:25:49 悬赏10元
请问为什么酒喝多了会尿床呢这是一种病吗
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:96535
问题分析:您好,您酒喝多了会尿床,属于喝酒以后大脑麻痹引起的症状,一般会引起头痛头晕和不知道自己的环境等症状的,你的情况需要积极戒酒的,你的情况属于正常现象的
指导建议:你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极服用脑活素片和维生素B12和饮用高糖就行的,慢慢就会好起来的,最重要的事还是少喝酒

相关问答
喝完酒喝多了那种为什么会尿床是

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,肺炎,支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:3117
指导意见:你好,如果只是喝酒后才有,一般不是肾有问题,考虑还是喝酒高了。
相关问答
酒喝多了尿床

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22623
病情分析: 这可能是酒对脑神经的麻痹作用引起的小便失禁症状表现。建议适量饮酒不能醉酒
意见建议:不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便.
相关问答
酒喝多了,就尿床

职称:副主任医师

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶向治疗。专业是神经外科,研究方向是脑肿瘤的手术、放化疗、靶向治疗等综合治疗

向我提问   已帮助用户:1040
问题分析:你好,你这种情况可能是酒精对中枢神经的麻醉造成的。
意见建议:建议你戒酒或是少喝酒.当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便.
相关问答
酒喝多了,会尿床是怎么回事?从没有...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:127733
指导意见:一般和肾与脾的关系很大,临床上分为,肾虚下元不固,心肾气虚,脾气不升.建议去医院秘尿科去检查一下,另外你去检查你的前列腺看有没有问题
相关问答
喝酒喝多了会尿床怎么办

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:141948
病情分析: 根据你的情况主要是由于肾阳虚引起的。 你好 建议你服用肾气丸治疗,具有很好的补肾助阳的效果,可以改善由于肾阳不足引起的尿液不固的情况。
意见建议:注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量。
相关问答
酒喝酒喝多了尿床怎么治

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:113768
病情分析: 您好,根据您所说的这个情况,一般是由于饮酒过量,导致有酒精的麻醉引起这种尿床的现象,一般在酒醒之后症状会消失,建议平时要少饮酒,如果症状比较严重,要及时就医检查治疗处理为宜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

遗尿相关标签

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统或泌尿生殖系统器质性疾病,夜间睡眠无意识地排尿。婴儿不能控制排尿应...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!