有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 体检前一天喝了点酒,对第二天体检影响大吗

体检前一天喝了点酒,对第二天体检影响大吗

已回复

会员150792313 24岁 2018-08-10 07:00:37 悬赏3元
我昨天中午喝了一点点白酒。对今天早上的体检有问题吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:15635
问题分析:结合你描述的情况,可能会对血脂和肝功能有点影响。
指导建议:建议你三天以后再检查,有影响结果的可能性比较大。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
不小心昨天吃头孢克肟药片,今中午喝了白酒二两,我人...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:26247
问题分析:你好,如果你现在没啥不舒服,那么应该没啥事了,以后切记,因为这种行为有可能导致你失去生命,所以必须引起重视,希望你能满意
意见建议:你好,保持一个健康的生活习惯和良好的心态,感冒了及时吃药,绝对不能喝酒了,希望你能满意
相关问答
我昨天晚上挂了头孢点滴,今天中午喝了一点点白酒,碍...

专长:糖尿病 肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:2088
病情分析: 你好,根据描述的情况,目前的情况是需要注意的,使用抗生素的同时,是不能饮用酒类的,防止对肝脏的进一步的损伤。
意见建议:首先,建议的休息,今日不建议再使用抗生素的情况的,防止饮酒后出现肝脏的损伤,一般情况下,使用抗生素是不能饮酒的,希望注意。
相关问答
今天中午喝了二两38度的白酒今今天中...

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:36293
指导意见:你好,根据你说的情况考虑存在一些感冒的情况,建议你可以服用这个药物,不过建议不要再在服用药物的期间饮酒了。
相关问答
医生中午喝了白酒晚上喝了一点点

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:您好,分析你说的患者症状可能是喝酒导致的,建议服药期间不要喝酒
相关问答
怀孕29周+喝了一点点白酒,对胎儿有影响?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:145101
指导意见:一点点白酒影响不大的。只是以后最好还是应该避免喝酒。
相关问答
昨天中午喝了半斤白酒今天早上血

专长:肝病 高血压

向我提问   已帮助用户:12533
问题分析:这种情况是酒精的麻醉作用,引起的高血压的表现。
意见建议:平常生活中,你应当远离酒精,多喝茶和果汁有利于你的身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体检前一天喝了点酒,对第二天体检影响大吗

寻医问药APP