有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 您好,昨天跟朋友吃了烧烤晚上去了酒吧蹦迪喝酒完了之...

您好,昨天跟朋友吃了烧烤晚上去了酒吧蹦迪...

已回复

会员119363556 2018-06-14 14:29:07
您好,昨天跟朋友吃了烧烤晚上去了酒吧蹦迪喝酒完了之后今天起来嘴里多了很多的小口子,不是溃疡用舌头舔会很疼,医生请问我这是什么症状该怎么样自愈?谢谢您。
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:13172
问题分析:您好,根据您的问题的描述,考虑可能是口腔溃疡,局部刺激、免疫力低下,精神紧张、睡眠不足、维生素缺乏、消化道功能絮乱都会诱发该疾病,
指导建议:最重要的是调节心理压力,放松心情,还有就是避免劳累导致的免疫力下降,口腔溃疡发作后可以使用对症的漱口水,贴膜类的药物,保持口腔卫生和清洁也很重要。

相关问答
中午就吃了一点饭晚上和朋友喝酒,喝完了就去吃了烧烤...

职称:主治医师

专长:肿瘤类疾病治疗,消化系统,呼吸系统,心血管疾病,糖尿病,高血压。

向我提问   已帮助用户:14371
病情分析: 你好,关于进食不规律后引起的腹痛,考虑可能是急性胃肠炎。
意见建议:建议多喝点热水,吃点易消化的食物,看看怎么样。
相关问答
平常一喝酒就腿软,昨天去了酒吧没喝...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:26247
问题分析:你好,你如果一直有这样的表现,那需要去检查一下看看,看看身体内分泌,或者肌肉有没有啥问题,这样比较放心,希望你能满意
意见建议:你好,那么暂时不要再喝饮料,酒等饮料了,主要还是要去医院化验检查一下比较好,祝你身体健康
相关问答
我来例假了,为什么昨天晚上蹦迪完了就没有了

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23466
问题分析:你好 可以先观察下两次月经情况。如果平时月经较规律的话,偶尔一次月经改变不能说明太大的问题。 因为月经是很敏感的一种生理改变,容易受很多因素影响,如情 绪波动、内分泌紊乱、药物影响、子宫疾病、过度劳累等。 :
意见建议:但是如果还是这样的话,就有必 要来医院检查月经少通常与内分泌紊乱有关,建议首先放松心情,不要给自己太大压力,观察一下下次月经情况。祝健康
相关问答
上半年经常晚上跟朋友喝酒吃烧烤

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
指导意见:对于青春痘的生长,首先严格控制辛辣刺激性食物的摄入,可以减少甜点及咖啡的饮入,尽量喝绿茶或白开水,吃饭要以大量的蔬菜水果为主,才能够逐渐减少青春痘的生长。
相关问答
有一天晚上跟女朋友去了酒吧…喝了她朋

专长:肾炎,肾综以及类风湿,痛风,系统性红斑狼疮等风湿疾病。

向我提问   已帮助用户:51647
指导意见:你好,从你这个症状来看,主要还是考虑上火所引起来的,所以说你可以适当吃点清热解毒的药物,如选择牛黄解毒片,或者是黄连上清丸。
相关问答
很久没有去酒吧了,昨天晚上和朋友去了酒吧玩了两个小...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
病情分析: 你好,耳鸣与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是脑动脉硬化,与高血脂有直接的关系
意见建议:所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血。。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

溃疡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!