有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 少女的乳房的发育是什么样的

少女的乳房的发育是什么样的

已回复

会员143090262 15岁 2018-06-14 00:46:04 来源:
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:7921
问题分析:您好!女孩子到了青春期,一般的从11岁后开始,第二性征开始发育,包括有腋毛阴毛、乳房发育、声音变尖等。
指导建议:您说的情况,少女的乳房一般的较小、坚挺,乳头周围开始乳晕,乳头部可以有乳核等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
少女刚发育乳房是硬的?

职称:医生会员

专长:冠心病,急性心功能不全,扩张型心肌病,心功能障碍,早搏,心源性休克,慢性心包炎,慢性心功能不全,动脉硬化,病态窦房结综合征

向我提问   已帮助用户:13
问题分析:根据你所说情况,少女刚发育乳房是硬的,想知道咋回事。
意见建议:对于你所说情况,少女刚发育时,一般都有那么一点硬结,先观察一下吧,不需要过分担心
相关问答
少女乳房发育为何痛?且乳房有肿痛是病吗?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:您好;都痛,这时期如果触摸乳房,会感觉有个类拟硬块的东西,就是发育中的乳腺. 注意休息与饮食.另外,运动时要小心,要不碰到胸否则容易受伤或者影响发育
相关问答
13岁的少女怎样发育的好乳房呢

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
指导意见:您还是需要注意均衡饮食的,注意补充蛋白质,平时多吃蔬菜和水果。
相关问答
少女乳房发育大小不同怎么办

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:130219
首先需要检查脊柱是否是有异常啊。有的人是脊柱弯曲导致的这个症状的啊。

另外注意才开始发育出现这个症状也可能是正常的现象啊 。 今后会慢慢好转的。 如果没有其他异常是个体差异,暂时观察。多按摩小的促进血液循环。
相关问答
少女乳房发育不良

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:52711

意见建议:你好,建议可以试用小量雌激素,但是建议来医院就诊。乳房发育和很多因素有关
相关问答
为什么18岁少女乳房还未发育?

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:135656
你好,这个情况考虑是因为有激素水平发育不好导致的,建议尽快做激素水平检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号