有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 这个有事没有?

这个有事没有?

已回复

会员117695003 2018-03-04 17:39:16 来源:
在医院做的核磁共振,晕倒过,在医院检查说十二指肠出血,住了一个星期院,刚出院,但是还是感觉头疼,
  • 这个检查单有没有事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:28302
问题分析:你好,从你检查的结果来看,考虑有脑梗的表现,这个头痛和脑梗塞有关系的,积极的进行综合治疗的。
指导建议:建议注意休息,避免熬夜,注意饮食,戒烟戒酒,低盐低脂饮食,禁食辛辣刺激性的食物。保持良好的心态。定期监测血压。抽血化验血脂。可以口服养血清脑颗粒,奥力保克胶囊进行辅助治疗的,定期复查的。

会员117695003 |

追问:
错了,是胃溃疡

唐士龙 |

回复:

这个头痛和消化系统病变是没有关系的。

相关问答
这个检查单有没有事?

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,根据您的描述,进行B超检查,出现子宫直肠窝有12mm的液性暗区的症状,应该考虑是属于盆腔积液的症状,可能是有盆腔炎引起的症状,应该积极进行治疗
意见建议:可以考虑服用一些抗菌消炎的药物,如妇炎康复胶囊,妇科千金片等药物进行治疗,注意生理卫生
相关问答
这个有没有事,刚做检查

职称:医师

专长:胆汁返流性胃炎,腹绞痛综合征,腹膜炎,功能性消化不良,胃、十二指肠溃疡急性穿孔,消化性溃疡,下消化道出血,溃疡病出血,呃逆,腹水

向我提问   已帮助用户:1904

意见建议:你现在有什么症状没呢?你的头颅大脑镰后有一个占位病变,性质不明确,所以你要进一步明确性质,待其性质明确了才能判断它的预后。
相关问答
请问下这个有没有事呢

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您说的这个具体是怎么了呀。请您详细描述一下您的情况啊,
相关问答
这个是病吗有没有事医生谢谢

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发 病时间、症状、进行过哪些治疗,以及想要得到怎样的帮助等,以便您能够 得到更准确的回 答。
相关问答
医院检查这个单子,看看有没有事

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:14776
指导意见:根据化验结果,铁蛋白稍高一些,其他均正常,整个结果看来没有什么事情。
相关问答
这个情况有没有事情医生?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,你说的这个情况具体是怎么了呀; 请您补充一下您的问题看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

肠出血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个有事没有?