有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 请教我口要感觉有点干,不是

请教我口要感觉有点干,不是

已回复

会员49449434 2018-01-14 00:09:39 来源:
请教我口要感觉有点干,不是很干,有些日子了,其他都正常!今年7月体检正常,请问这是什么情况呢?严重吗?是大病吗?谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:148259
问题分析:你好,看你说的这种情况,这时看到不能说是会有什么大病的,也是考虑是否因为平时喝水少有关的
指导建议:那看身体平时没有其他方面不舒服不要紧,这时也可多喝水的好,并饮食要清淡,不要吃刺激性大的食物,多吃蔬菜水果也好。请对我的回答做出评价,谢谢!

会员49449434 |

追问:
谢谢于教授!教授我今年7月体检都正常!血常规都正常

于海江 |

回复:

那看体检都是正常的没有问题,平时有一个合理的生活和饮食习惯就好

相关问答
我口为什么总是干是不是有病?我口为什么总是干是不是...

职称:医师

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:91666
病情分析: 您好:上述的情况可以见于血糖增高或者是咽喉炎等因素所导致的表现。
意见建议:这种情况下建议你可以吃点华素片及咽炎片等药物看先。要是再不见好转的话就要到医院去检查看。再者就是平时的话不要吃酸辣及刺激性食物、禁烟酒、多喝水及少吃油炸类食物、保持心情舒畅及增强体质等。
相关问答
我感觉我四肢无力头还有点晕晕的口很干是什么症状

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:12037
问题分析:你好,你的情况可能是贫血,贫血常见的症状有头晕乏力、心慌气短、食欲不振、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等
意见建议:建议去医院做检查,如血常规、微量元素等,确诊后做相应的治疗。饮食要规律、营养要全面,避免挑食。贫血的情况可以用速立菲和维生素C片,多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽、猪血等,要在医生的指导下使用。
相关问答
我感觉阴道口有点痒,是不是淋病

职称:主管护师

专长:产褥感染,早产,羊水栓塞,胎儿宫内窘迫,胎儿窘迫,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:22394
问题分析:你好根据你描述的情况!阴道口发痒的病因有很多不一定就是淋病。
意见建议:可以去医院化验一下看看白带是什么细菌感染!对症用药效果才能很好。
相关问答
我要抽烟,早上起来口很苦,眼睛感觉很干,有时很疲惫...

职称:主治医师

专长:肺炎,肺炎球菌肺炎,成人呼吸窘迫综合征,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,肺气肿,肺脓肿,肺水肿,肺栓塞,感冒

向我提问   已帮助用户:32795
指导意见:你好,根据你描述的这些情况来看,你可能是因为上呼吸道感染引起的咽喉炎,首先要多喝开水,可以吃山蜡梅叶颗粒,头孢克洛胶囊,氨溴索口服液,注意休息,注意保暖,辛辣,刺激,油腻,生冷的食物不要吃,要以清淡的食物为主,还要多运动。
相关问答
我最近老感觉口有点干,喝水只能暂时解决问题

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你好朋友 这种情况考虑是阴虚火旺的显著特征,但阴虚还分肾阴虚、心阴虚、肺阴虚 、肝阴虚,建议你可以做一下检查,
意见建议:平时多吃点滋阴降火的东西来调理。少吃辛辣油腻容易上火的食物,多吃点蔬菜、水果,调整生活作息 ,祝您健康。
相关问答
昨天我口很山苦,口还有点干。没

专长:胃溃疡,肠胃炎,幽门螺杆菌感染,急性胃炎,溃疡性结肠炎,肠炎,急性胃肠炎,十二指肠炎,慢性腹泻

向我提问   已帮助用户:12439
问题分析:从你的症状描述来看,主要是口干口苦,中医考虑阴虚火旺所致的可能。
意见建议:建议口服六味地黄丸以滋补肝肾之阴,或者口服中药,饮食上清淡,少吃煎炸的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!